みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 女性漫画週間13位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
偽りの愛がすごく好きで、、作者さんの絵もタイプなので楽しく見させてもらっています。
まだ無料分しか読めてないのでこれから続き読みたいです!!by うりうりまま-
いいところで
いいところで無料分が終わったのでとても残念で仕方がありません。何かとちょいちょいミステリアスな部分がありながらも楽しいです
by ひとぽんぽんぽんぽん-
王道かな
薄幸そうな主人公と意地の悪い従妹、そこへ現れたハイスペック男子と、王道の漫画ですね!
もう少し無料分が欲しいなーby 癒やされたい-
絵を見るだけでは、いつわりの結婚にみえてしまう(笑)意地悪な分家の女の人より絶対に幸せになって欲しいと思う
by ショーチャン-
偽りの〜の前作が好きで、金森先生の新作という事で読みはじめました!
絵も好きで和服が新鮮なのと、妹思いな主人公で前作と似ているストーリーなのかな⁇とか前のとどうしても重ねてしまう部分もありますが、やっぱり読み進めてしまいます♡
寧々のハッピーエンドが楽しみです♡by イチゴ大福♡-
条件…!?
子をもうけるって、え?って思ったけど、あの意地汚いお嬢様をやっつけるには受け入れるしかない!でもヒロインは、人の噂にすぐ翻弄されそう…
by 373★-
絵がいい
絵が上手い、だけじゃないよねー。ストーリーが、珍しく、おもしろい🤣なかなかない話。読むのが楽しみです。期待しています。
by ラッキーフリーザ-
面白い!!
無料分を読みました!めちゃくちゃ面白い!!でも千代子様だかなんだか知らんけど嫌い!!性格悪い!!姉妹愛を壊すな!!とイライラします。
by あいそらこう-
無料分しか読んでないので話の内容はまだわからないのですが、ヒロインの子が優しい子なのであの虐げられようは悲しくなりますね〜
これから幸せになって欲しいです!by purplepaka-
作者の別作品にはまったので、こちらも読みはじめました。まだ序盤ですが今後の展開が気になります。絵もかわいいので読みやすいです。
by しまおす-