みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 女性漫画週間8位
2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 30話まで配信中(55pt / 話)
続きが気になる~💕
イラストにひかれて読み始めたのですが、主人公がとっても可愛いくて無料分を一気に読み進めちゃいました💕 今後の展開が気になり過ぎる~✨
by アスリートよ-
かわいそすぎる。
典型的なストーリーすぎるけど、そんなストーリーが好きな私は読み進めてしまう(笑)。
絵が綺麗なので、余計に主人公が健気で可哀想すぎる!by めらにーちゃん-
絵が可愛い
作者さんの前の作品に似てるなど、いろんなご意見がありそうだけど、いかにもヒロインですってキャラは好きなので、自分は面白く読めてる。早く18禁展開になってほしい。
by はなり888-
無料分
8話まで読みました。
寧々ちゃんも、小梅ちゃんも、とってもいいこでかわいい。
この先読んでみたいけど、まだ話数が少ないので、もう少し増えたら。by まよ。-
楽しみ
前回の作品も面白かったですが、今回も序盤からストーリーに惹き付けられてます!
現代では無い時代を描いた作品のようでこれからが楽しみです。by 国産ユッケ-
妹のためとはいえ…
時代物のお話し好きです、それにこの先生のお話ももっと好きです!今回はどんなストーリーになっていくのか…ちゃんとラブラブなラストに期待!by ミズキ-Miki-
う~ん 。。似たり寄ったりな感じ?
前作の「いつわりの愛」も読ませて頂きましたが、作家さんが同じだから仕方ないのだけど、やはり主人公の2人のお顔が似てしまっているからか、あまり新鮮味が無くて、更に今流行りの展開なので読み進めようか迷ってしまいました😥
お話がもっと進んでからまとめて読もうかな~by stskun-
よくある話だけど、なんだか読みたくなってしまいます。無料分しか読んでませんが。たぶん、今後わるい奴が、ひどい目にあう痛快さを楽しみにしてます。
by きゃるきゃる-
時代設定も内容も分かりやすくて読みやすい。
魅力的なヒロインをネチネチいじめる金持ちの娘。
ヒーロー登場に、予想できる幸せな未来とその展開、続きが楽しみです。by 匿名希望--
心が綺麗なねね様。一方ありがちな性格の悪さのちよこ様。みていてあぁーと思いながらこの先どんな展開になるのかすごく楽しみです。
by にゃん吉です-