- 女性漫画週間8位
2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 30話まで配信中(55pt / 話)
もっと読みたいな
金森ケイタさんの作品だなと、絵でわかりました。別の漫画も、楽しみに読んでます。これはどんな展開になるのか…。先が読みたい!
by TOMO-
面白い‼︎
まだ序盤だからこれからまだまだ課金しないといけないと思うと怖いけど続きが気になる!
本当にありそうかは別として面白いです!by パチョリ-
好き
すごいすき!!1話読んだらもっと続き気になってて、止まらなくなるよー!!!!!!!!
寧々ちゃん可愛いなぁ。by もふもふももんが-
絵がいいなと思い読み始めました。よくある継母と連れ子のいじめ嫌がらせストーリーです。そしてとてもはかない感じがたまりません。
by ヒロイリ-
タイトルに惹かれて…
以前、金森ケイタ先生の作品を読んで面白かった事とタイトルが気になって読んでみた所、やはり色々な諸事情を抱えた主人公が途中邪魔が入りながらも少しずつ幸せな道へと向かう様は面白い。
by B'z♡愛mama-
この時代のストーリー設定が似たようなものが多すぎる。絵はまあまあだがあまりにもあるあるな展開なのでもう少しひねりがほしい。
by れんのママ-
最高ですっ。
画もよく内容もひきこまれれしまいます。花嫁ものは、最後には必ず幸せになれるという安心感もあって、はらはらしながらも楽しく読ませて頂いてます。
by himehinako-
大好きな作者さん
大人しいけど芯の通った強い女性を描いたらピカイチだと思います。
これからどうなるのか楽しみだし、寧々が幸せになるの待ってます。あの旦那様をどう落としていくのかな。ポイント貯めて読み進めていきます!by ももじゃん-
続きが気になる~💕
イラストにひかれて読み始めたのですが、主人公がとっても可愛いくて無料分を一気に読み進めちゃいました💕 今後の展開が気になり過ぎる~✨
by アスリートよ-
かわいそすぎる。
典型的なストーリーすぎるけど、そんなストーリーが好きな私は読み進めてしまう(笑)。
絵が綺麗なので、余計に主人公が健気で可哀想すぎる!by めらにーちゃん-