2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
千代子がすごい腹立つ。寧々が本当に可哀想。
鮫島さんが寧々のために買った服を切り刻むなんて最低!
寧々と鮫島さんには幸せになって欲しい涙
少なくとも寧々にもっと味方がいればいいのに…by ☆匿☆名☆希☆望☆-
品がある
この作者の作品は毎回とても品があって奥ゆかしい主人公で、心惹かれます。このような奥ゆかしさに、殿方も惹かれるのでしょう。
by リーズンファイ-
可愛そうな寧々、、
なんであんなに性格いい寧々ちゃんのいとこはあんなに性格悪いのだろうか、、
どうか寧々が幸せになりますように~
かおるさんに出会えて本当によかった!!(^-^)/
2人共、恋愛に疎い所がまた可愛いです!!by たなかかよ-
前作を読んでこちらの作品も気になりました。
無料分が沢山あったので読みはじめました。
いいところで無料分が、、、
なんとなく結末の予想はつきますが気になるので課金して読み続けたい。by めちゃコミネーム-
この作者さんの作品が好きです。今回も無料分から読みはじめましたが、よみやすく、どんどん読み進めました。続きが楽しみです。
by まるるんるんるん2-
このような昔のお話は何度か読ませていただいたことがあります。ですが、その中でも飛び抜けていいなと思った作品です。
by しょじょのおんな-
かわいそう
かわいそうな寧々は、幼いころに積んできた勉学の知識が、助けとなり鮫島家で働くことができた。この二人のいい感じはすごく漂ってて好きです
健気さに泣く
前々から興味があり、ちょうどゴールデンウィーク中にキャンペーンがあるので、一気に16話まで読みました。キャラクターの仕草や表情がとても素敵だし、何より寧々と小梅子の絆に感動しました!これからどうストーリーが展開していくのが楽しみ!
by Miashizuka-
どこかで似たような
無料配信読みながら、きゅんきゅんすると共に、どこかで似たような話を読んだ気がして、他の方のレビュー見て思いだしました。「いつわりの愛」の作者さんだったんですね。安定です。
今後の展開、きっと溺愛系…期待しています。by ポポタン1号-
ハマります
時代物で身内(いとこ、叔父)の嫉妬や欲で虐げられ、厳しい生活をしている主人公寧々と妹の小梅子。
そんな境遇で、知識経験も豊富でハンサム、お金持ちで事業家でも母との確執がある男と出会う。
物語の始めとしては、他でもありそうなシチュエーションだけど、寧々が素直で秘めた能力の高いので、これから花開きそうな予感が、あちらこちらにフラグが立っている。
今後が楽しみ。by きらくま-