みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
前作品と比べると
レビューでは前の作品と比べる意見が多いですが、レトロな時代背景にその時代ならではのヒロインの活躍の仕方が新鮮かなと思いました。(ヒロインの自尊心の低さは同程度ですが(笑))
意地悪お嬢様が仕掛けてくるあれやこれやに、ヒロインとご主人がどんなふうにすかっとさせてくれるのか楽しみです。by あおば123-
寧々が可愛い!
千代子に攻められた寧々を助ける鮫島さんがイケメンすぎるし、2人の会話がすごい尊いし最高すぎるっ!!!
by オホーツク海-
薫は何処に惹かれたのか
能ある鷹なのに爪が発揮できない、奥ゆかしい寧々。そんな彼女を見出してくれた馨さん。そこに絡む薫の母の思惑と、寧々の叔父一家。うまく行きそうで、いかなさそうで? 周囲に振り回されず、おたがいの大切なものを見極めてほしいです。
by 春好きです-
充分、面白い!
クエストきっかけで読みましたが、十分面白く、クエスト以後の続話についても、若干の事の荒立ての激しさや、設定の無理もあるが、読み進めれました。いつわりの愛〜は、1話が短くノロノロの展開にも途中までは付き合いましたが、記憶喪失、以後は完全離脱しましたが、今作は、原作者が別にいる訳ではないので比較の対象にはならないし作画についても、その人の画風が気に入ってれば書き分けなんか気にする必要はない、あと時代設定をしているのだから、蔑視的視点で見るのも違うと思う。
by ◎くまさん-
とてもいい
いいですね。話の流れに関しては似た作品があると思うけど、でもおもしろいと思います。この先どうなるのかと楽しみです
by ニャンコわんこ-
読みやすい
ありがちな話ではあるけど、絵も可愛いし、可哀想な境遇の主人公に早く幸せになってもらいたくなり、話の続きが気になります。
by そーーーーた-
絵がかわいい!
寧々さんのキャラクターがかわいいです。大正モダンな感じの世界観もレトロでかわいくてすてきです!続きが楽しみです
寧々の結婚
広告で有名で、やっと読めました
妹の為にと頑張るヒロインの寧々
しかし、策略に嵌まり妹が多額の借金を背負う
返済期日が迫って来て寧々は必死に金策に走る
しかし、何処も無理で途方に暮れる
そこにお金を都合してやるという者が現われた
その条件が、ある人と子を成す事でした
妹を思い承諾した
まだお互いに口にはしていないけど、両片思いですよね
何だか焦れた展開が続きますが、今回は虐めの超本人に言い寄られ、きっぱりと意志表示してなおかつ寧々を庇い、格好良すぎの旦那様
惚れました‼️
早くラブラブに成り念願の子が出来るのを期待していますby レイ二一ハート-
前置きが長いです。
まぁ、引き寄せられる作品なので読み続けてます。by よっこらしょういち-
早く
あのいじめる分家の子がぎゃふんと言うところを
みたい‼︎主人公はとってもいい子でほんと幸せになぅて欲しいです。by みーー子-