みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間91位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
主人公2人
偽りの愛の2人そのままのビジュアルでは…
強烈な悪役がいる辺りもソックリ。
絵は相変わらず綺麗で見やすいです。
たまにのぞこうかなとは思います。by 設定は微妙だけど- 0
感じの悪い
感じの悪い、分家の娘。
両親を亡くして、立場が逆になったからって、人として扱わないって、なんなんだろう。by ゆたれもん- 0
無料だったので読んでみました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。綺麗なイラストで、内容は先の話が気になりました。
by おださん- 0
期待を込めて
前作と似てるって声あるけど、あれは原作ありの話。(まあ、確かに登場人物が似たりよったりだし、良くある話ではあるけど…)
これからどうなるのか、期待を込めて星多めで!by なわてガール- 0
好きな絵
続きが早く出ないかなーと
既にワクワクしていますよ。
それにしても、あの企ては誰の差金なんだろう❓
早く知りたい。by あの山の向こうに- 0
面白そうです。こういう意地悪性悪な話しは多いけれど、どんな不幸を抱えているとこうなるのか不思議。幸せな人は人に優しくできると思うから。妬み嫉みが原因なのだろうけど。容姿だったり品格だったり、自分にないものが妬ましくて仕方ないのだろうな。この話の千代子もそうだけど、お金があるだけでは幸せではないのだなと思ってしまいます。人間的によっぽど優れている寧々はこの先どうなっていくのか、先が楽しみです。
by sagitt- 0
金森ケイタ先生の作品は絵がとっても綺麗で面白くて好きです(^ω^)
こちらの作品も一話読んだだけで引き込まれて行きました^ ^
続きがとっても気になるので読んでみます(^_^)by ざぴーす- 0
お
作者さんの他の作品からきました。
無料で辞めるところが少ないところ以外はほんとに最高でした、イラストも相変わらずお綺麗でby ぺっぱーさん- 0
またまた~
ケイタ先生の新作です!
前作もめちゃめちゃ良かったから~期待大でしたが…今回も時代物ではありますが~感情がたっぷりにあって~とても楽しめました。
不器用ながらも想いを抱え込むふたりをじっくり堪能したいです。by やまらっき- 0
漫画であっても
お金を這いつくばって
もらうなんて正直辛い。
そうさせてる女も女だけど
昔もこんな感じで
貧富の差がある環境下であったのかな
それよりも、主人公、美人。by ななななな007- 0