【ネタバレあり】寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~のレビューと感想(18ページ目)

- 女性漫画週間8位
2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 30話まで配信中(55pt / 話)
続きが楽しみ
鮫島様は彼女の良さがわかっているし、きっと今後の生活の中でどんどん惹かれていくのが分かる気がする。彼女が幸せになってくれればよいな。
by 空が青い-
8話まで読みました
まあ、よくあるシンデレラストーリーかなぁという感じ。主人公が健気で能力あるのに自己評価が低い。それにつけ込む従姉妹。主人公も妹も苦労してるはずなのにお嬢ちゃまでマンマと騙されるし良いように従姉妹に使われてイライラしますねぇ。
by 匿名希望のぽんぽん-
無料8話分までしか読んでいませんが、面白かったです。絵が綺麗で、時代物ですし、まあ設定はよくありがちですが身内に虐げられるヒロインです。
by DAU-
寧々は妹を守るために鮫島さんに近づきましたが、もとは寧々の知識と性格を買われてたので、そこから信頼関係を築いて欲しいです。これからの展開が楽しみです。
by こよここよこ-
ハイスペックな寧々が自信無さげなのがもどかしい。馨に寧々を守ってもらいたいし、千代子には嫉妬に狂って痛い目にあって欲しい。たぶんそういう展開になるんだろうけど、無料分だけ読んだ今は寧々と小梅子が可愛そうで辛い。馨の母や千代子のいじわるが心配だけど、寧々の味方も出てくるようだし、逆転するのが楽しみです。
by Emmajane-
この作者の絵はみんな同じだね。せめて髪型だけでも違くすればいいのに。
ヒロインが弱すぎてイライラ。
契約は誰の提案?誰の得になるの?by やゆよらりるれろわをん-
いつわりの愛に続いてこちらも課金してます。
寧々のいとこにあたる女の子がめちゃくちゃ性格悪いです。よくぞそれだけのことが言えるなと腹立ちますよ。
きっと足もとすくわれてザマミロと思う場面がくるんだろうけど凄い助走つけて憎たらしくなってます。
お話は面白いです。続き楽しみにしてます!by モンハッチ-
これは傑作です!
これは本当に傑作だと思います。
妹に学校に行かせるために、お金を必死に稼いでいる主人公・寧々。
才色兼備な財閥御曹司・鮫島。
寧々が背負った莫大な借金は、鮫島との子を設けることで帳消しになる。
ストーリーが目新しく、とても楽しいです。
絵も作者が「いつわりの…」の人と同じでとっても美麗だし…!
是非是非読んでみてください!!by ANsk-
前作のいつわりの愛とヒロインが被るとのレビューを見かけましたが私はそこまで気になりませんでした。こういう設定多いので笑。
自己肯定感が低すぎるヒロインだけど、それでも懸命に妹を守ろうとする姿は応援したくなりました。従姉妹やその周りが意地悪過ぎる。ヒロイン姉妹には幸せになって欲しいです。by たかかかみ-
いつわりの愛が好きな人はすき
いつわりの愛とパターンが似ている?気がします!哀れな主人公にイケメン御曹司が手を差し伸べるパターンが好きな人は好きかと思います!!
by ちゃいと-