みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

- 女性漫画週間60位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 37話まで配信中(55pt / 話)
皆さんが感想に残しているように、いつわりの愛と設定が似ていますね。でも、時代背景が違うし、妹の為に一生懸命に働く姉さん。という点をどう描いてくれるのか、今後は楽しみの一つにしていきたいなとおもいます。
by またまたまちゃ-
絵がかわいい
絵がかわいいので読み進めたいけど、他のも読みたいし、
、、今は葛藤してます。
今の時代、身売りの話はないけど、昔は当たり前にあったので、主人公がどう生きるのか気になります。by プリヤ-
ありがちだけど好き。読んじゃう。課金して配信最後まで読みました。ヒロインの儚げな美しさが育ちの良さを感じます。
by ささりめ-
久しぶりにワクワク
金森先生のストーリーはいつもワクワクドキドキします。いろいろな困難を乗り越えて幸せになってほしいです。
by あつぴょんくん-
気になる新たな物語!
この作者さんの繊細な表情や身体の線が好きです
「いつわりの愛」が面白かったので、楽しみ
ダンナ様イケメンだし、彼との本当の愛を掴むまで伴走するつもりです!by 夜ふかしくじら-
イラストもストーリーも安定ですね。
課金しても無駄ではありません。
ネネさんが不憫なところはデジャブしますがそれも二人の未来には必要な試練なのでしょうね。
早く続きが読みたいですが悪役登場で展開が心配になっています。by 匿美-
大好き!
金森ケイタ先生の描く絵だいすきです!
1日で最新話まで一気読みしました!
母上登場で続き気になる!
二人がこれからどうなるかたのしみです!by ぼんまる-
この時代にはよくあった事なんだろうなぁと思わせる内容です。本家財閥の娘で大切に育てられた姉妹。親が亡くなり分家に乗っ取られる形となり、借金があるとかで下働きをさせられる。しまいには身売りとか…。主人公にヒーローが現れてこれからどうなるかが楽しみです。
by たんたんのん-
いつわりの愛も大好きな作品です
この作品を見つけたときは見たことのある絵だなと思った…でもいざ話を読んでみると悲劇のヒロインと待遇の悪さに悲しさを感じ意地悪ないとこにも不快感が…でも救世主らしき男性の登場に大喜び!ここから良い感じになってくれたら良いなと期待しつつポチっと買っていきたいです!by ヒロム~-
フルカラーの無料お試し分を読み、こちらに来ました。カラーもキレイで素敵ですがモノクロの方が数話多いようなので。
by 城石-