- 女性漫画週間13位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
気になる!
前作が好きだったのでこちらも
一気読みしました。
まだもどかしいし、これからも波乱の予感ですが、ハッピーエンドを楽しみに読みたいと思います!by あさみさく-
いい!
虐げられものだけど他とは違う感じで好きです。おすすめです!時代物も良いですね〜。いやこれぐらいの時代物と作風がとてもマッチしてるのかなとも思います。作者様の描く主人公は控えめながら芯があってそれを見抜くハイスペック男性というよくあるパターンではありますが、何故か読んでしまう魅力があると思います。
by 雨の日丸-
絵が似てる
やっぱり同じ作家なので、あの作品と登場人物の顔が似てる。でも好きな絵だから嬉しい。
あれだけ、邪険に陰湿に抑えつけられたら、歯向かえないのかな?by あこりん🐕-
清楚な感じが良いかな
王道といあば王道な感じだけど言葉も絵も割と好きで、無料な所はあっという間に全部読んでしまいました。、
by ttt8-
ついつい
いつもためし読みして回って、面白そうなのがあれば課金して読んでいるのですが、まんまと今配信されているところまで読んでしまいました。
by ちょわん虫-
まだ途中ですが…
設定が面白いです!このくらいの時代モノがもともと好きで、服装や階級のようなものも面白いです!
この先どうなるのか…しかし課金するにもまだお話が完結していない…悩みどころです。by ユッコゆ~ゆ-
千代子の性格の悪さが...寧々と妹の姉妹愛。かおるさんと寧々は結ばれる感じなのでしょうか。幸せになって欲しいです
by Hyo23-
無料のところの2話だけしか読めなかった💦
でもめっちゃおもしろい!!
ポイント貯めたら続きも読みたいなー!by ෆ.*・゚-
安心感?
この流れだと、寧々ちゃんは確実に幸せになれるパターンだから、安心して読める。
課金を押します、スッキリする瞬間を楽しみたい😊by 抗菌目薬-
気になります
無料からの読み始めですが課金予定です!とても続きが気になります。前作同様絵も綺麗で読んでいても安心できます。
by ドリヤ-