2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
突拍子もないところあるけど。
狸と狐のようなじじいとばばあとひがみ女子。嫌なキャラクターが多いので、ヒロインのシンデレラ感が際立ちます。
by シルバーパープル-
期待してます
オススメから読み始めました
実は『いつわりの、、』は途中で読むのを辞めました
余りにも話が進まずイライラして、、、
まだ無料分しか読んでませんが多少内容が似たパターンでもお話がスムーズに進むようなら読み続けようと思います!by けんちゃん!-
とりあえず読んでみた
ミッションだったからとりあえず読んでみた。
メインの2人の顔が前作にそっくり。
生い立ちを考えると仕方ないけど、もう少しヒロインに魅力が欲しいと思った。by まいくわぞー-
クエストで読みました。
まぁありきたりな、、イジワルな親族と、根暗な元お嬢様ヒロインと。絵は綺麗です。by admjgpjm-
絵は綺麗なんですが…
本当のお嬢様なのに不遇な運命でっていうシンデレラストーリーなんですけども、ストーリーはあまり引き込まれませんでした。
by n0505-
クエストで読みました
無料分16話まで読みました。
賢く美しいが両親が亡くなり傍系の家から苛められ自己肯定感の低い娘、寧々がひょんな事から出会った御曹司と、そのうち溺愛ハピエンを迎えるのかな?という感じのストーリー。
絵は綺麗です。主人公は暗いです。うーん。よくあるタイプの話に見えます。妙な契約が気になるけれど、これも最後にザマアな展開を助けるアイテムになるのかな?
ハマる人は、どハマりすると思います。そんな感じです。by にゃにゃる-
あまりに謙虚〜
あまりに謙虚すぎます。
もぉ~幸せになっちゃいましょう!!
そして見返してやりましょう!!
それしかない♡by 花丸子-
よくある
無料分だけ読みました。よくあるもとはお金持ちもお嬢様からの下落、そして財閥との恋ってやつですね。嫌がらせを受けるのもあるある、お決まりのパターンです。課金はしないつもりです。
by かみがたださ-
ミッション対象だったから読んでみたものの。
黒髪の和装はなかなかイイね。
主人公の女の子がかたすぎる、いや、いい子でした。by しあーす-
いとこに対しての仕打ちが酷すぎて読んでいて腹立たしく、一体どんな教育をしたらそんな育ち方するんだろうと思います。
寧々さんと小梅子さんには幸せになってもらいたいです。by qiannai-