みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~16話無料(2026/03/04 10:00まで)
面白い!
王道の少女漫画って感じです。安心して読めます。ライバル?の女が、悪役っぷりが清々しくて、主人公に幸せになってもらいたいと素直に思える作品です。
by まゆふとやま-
りょ、良作の予感しかしない!
一族の中で虐げられて
妹を守りたくてとても優しい寧々
その彼女に幸せが訪れるよう
願わずにいられない
課金決定や~!by むすめふさほせ-
何と意地の悪あがき
何と意地の悪い人でしょう。
わざと花瓶を割ったり、妹を餌に使ったり。仲の良い姉妹を、使って妹の代わりに、結婚もせずに子をなせだなんて、当のさめじまさまは、すっかり夢中になってくださっているのに、、、
これからも頑張ってほしい。その姿を応援したいです。by 春の小川-
好き
作者に惹かれて読みました。控えめな主人公に意地悪な悪役。いかにもだけど、気になって課金がとまりません。
by ママは警察官-
この後さらに複雑に
最新話まで読みました。続きはさらに複雑に、親の世代まで、遡っていく様子。よくある話と思いましたがなかなか奥が深いかもしれません
by くろくろくろえ-
千代子消えてください
自分がバカでぶすだからといって寧々を恨まないでください!寧々は確かにあなたの何倍も可哀想な立場にあるけど、それだからこそ、頑張ってるんです。寧々を見習ってください!って言ってやりたいです。
by アイラブマンガ-
bbb
広告から飛んできて
一気読みしました
絵も丁寧で
読みやすく
次回が楽しみです!by bbbqqq-
内容も好きですが絵の感じも好きで読み進めていくのがとっても楽しくなりました。
続きがとても気になります。by みにーーちゃん-
無料話まであっというまに読んでしまった。
大変楽しく読んでました。意味深な会話とお互いに素直になれない二人の関係。これからの展開に期待します。
by 楽しむマンガ-
絵がきれい
絵が好きで読み始めました。まだ途中までしか読んでいませんが、確かに「いつわりの愛」とヒロイン像は似ている気がします。けれどもこちらの話も面白いので続きを読みたいです。
by アキフィン-