みんなのレビューと感想「悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アイス屋で働いていた小雪は、ある日突然「氷のプリンス」である義弟セシルと運命の悪役令嬢フリージアに憑依していた。でも小雪にとっては大問題がもう1つ…!それはこの世界に大好物のアイスがないことだった。悩んだ末に小雪は1つの結論に辿り着くが…??
by kanodecococo-
おすすめ
可愛らしい表紙に惹かれて読みました。
えろ要素はそこまで多くなく読みやすかったです。
終わり方がもう少し良ければなぁby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
最高!
アイスが大好きな少女が、悪女に転生してしまうという物語です。内容もすごく面白くて、絵も可愛いので読み進めていきたいとおもいます!
by すにかあああああああああ-
Good👍
私は無料のところをを読みました!
それだけでも、めっちゃ良い(≧▽≦)
続き読みたい!(pが、たまったら)by maiki-
アイスは世界を救うのか
もう最初から最後までアイスゥー
面白すぎて笑っちゃうけど、それよりも感動するし、色々と気持ちが動く話です。by りんごアレルギー-
アイスクリームで
最初は絵が可愛かったので1話だけ見てみようかなーぐらいだったのに…めっーーちゃ心鷲掴みにされました。持ってる1000POINT全部使っちゃった。かわい、面白い、絵がほんとに綺麗。数分でファンになりました。
by 妊娠劇-
おもろい
これが無料以外のところは金がかからなんてめっちゃショック😨
でもめっちゃ面白いのでみてそんはないと思うby ヒリス!-
かなり好き
よくある転生ものだけど面白いストーリーでした!
無料も結構あったので嬉しい。
めっちゃハマって一気読みしちゃったby みよてぃ-
8話まで読みました絵柄もとても素敵で、綺麗とかわいいを兼ね備えてる絵柄でした!
ストーリもおもしろかったです。by 望月小夜-
アイス物語
アイスを巡る物語。悪役令嬢にならない為に奮闘する転生⭐︎した女性。元々の冷酷な令嬢とは別人になったことで、周囲は戸惑い、軋轢が生じますが…そこは本人のめげずに立ち向かう根性で何とかしていき、最終的にはアイス屋さんを作ります。氷、雷の能力者を捜す件は、セー◯ームーンの仲間捜しと似た匂いを感じますが、それはそれで面白い。
友だちが1人亡くなりますが、病の兆しの描写がないのが気になります。あとラストはハッピーエンドですが、もう一展開欲しいかも。もしかしたら打ち切り?なのかなとも思いましたが、途中までの展開がかなり面白かったので、勿体無いと感じました。by Moon Rabbit-