【ネタバレあり】悪女は氷のプリンスくんを舐めつくすのレビューと感想(2ページ目)

悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす

3.8 評価:3.8 50件

最後まで読みました。
    アイスクリームの楽しそうな流れから一変して、涙するような内容もあり途中までは良かったです。
    ただ、最後の終わり方が呆気なかったな~という印象です。終始、ヒロインの気持ちがどうなのかが分からないままだったので、もう少しページ数があれば…と思いました。

可愛い

恋愛小説の中に転生したアイスクリーム屋さんで働いていた主人公!しかも極悪の悪女に転生してしまうなんて、、、

おもろい

これが無料以外のところは金がかからなんてめっちゃショック😨
    でもめっちゃ面白いのでみてそんはないと思う

え?どゆーこと?

え?最後どうしたんですか?

せっかく最後がどうなるのか、楽しみに課金までして読んだのに⋯終わりがこれなら、課金しなきゃよかったー
    続きがあることを期待します。

かなり好き

よくある転生ものだけど面白いストーリーでした!
    無料も結構あったので嬉しい。
    めっちゃハマって一気読みしちゃった

アイス物語

アイスを巡る物語。悪役令嬢にならない為に奮闘する転生⭐︎した女性。元々の冷酷な令嬢とは別人になったことで、周囲は戸惑い、軋轢が生じますが…そこは本人のめげずに立ち向かう根性で何とかしていき、最終的にはアイス屋さんを作ります。氷、雷の能力者を捜す件は、セー◯ームーンの仲間捜しと似た匂いを感じますが、それはそれで面白い。
    友だちが1人亡くなりますが、病の兆しの描写がないのが気になります。あとラストはハッピーエンドですが、もう一展開欲しいかも。もしかしたら打ち切り?なのかなとも思いましたが、途中までの展開がかなり面白かったので、勿体無いと感じました。

お試し分を読みました。可愛らしい表紙で好感をもちました。読み進めていくと、残念ながら話が読めてしまいもう、いいかなと思ってしまいました。次作に期待します!

by run2s

まさか自分がハマっていたストーリーの悪役令嬢として転生してしまった主人公の彼女。このままでは自分は悪役令嬢として殺されてしまう。なんとか回避しようと試みるが、

ありゃ

最後が残念。え??終わり?ってなっちゃいました。キチンと想い合った形で終わって欲しかったなぁ…
    まぁ、色々とありえんだろってツッコミどころ満載ですけど泣けるとこも可愛いキュンキュンするとこもあるので、私的には好きですよ。
    絵も綺麗ですしね。多少、雑なところはあるけど、平和に終わるのが読みたい時とか微笑ましい気持ちになりたい時とか良いかもです。まぁ、あの子が亡くなるとは思わなくてつい、もらい泣きしちゃったけど。
    終わりがもう少し、両思いの良い形なら星5でも良いですよ〜

色々と詰め込みすぎているような

異世界転生からの能力者の男の子を救い、家族になります、アイスクリームで世の中を幸せに、めちゃくちゃ仲良くしてた女の子との別れからの皇女様の能力で心肺蘇生からの病院つくって、本当の私に気がついてくれてありがとう、悪の組織も倒しちゃう…途中肝心の能力者の義理の弟との話しも全然出てこず
    33話で完結だったので読み切りましたが結局何が一番伝えたかったのかわからない感じになってしまっていた気がします。