みんなのレビューと感想「悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になる点は多々あるけど
話数が少ないからかダラダラとした中弛みもなく、この作者さんにしてはそれなりに楽しめた
強引にアイス至上主義に持っていく感じは気になった
無料分終わって残り数話だけど終わりが微妙だというコメントが多かったので購入は無しで
絵はタテスク特有なのか微妙
カラーにしなくていいからポイント下げて欲しいby あさひやさん- 0
最高!!!
絵柄が可愛くて見てて飽きない!洋服もいつも可愛い!!
小さいセシルも大きくなったセシルも可愛い😍
ミリィみたいな友達が欲しいなーby ☆☞🧷- 0
転生ストーリーです。性格が酷かったフリージアに転生したアイス職人?がそのままの性格で、氷の魔法が使えるセシルとアイスでいろんな困難を乗り越えます。
by みかなんで?- 0
試しに見てみると面白かった!
主人公の女の子が前世でアイス好きで、自分で未来の家族にあいに行くとか言ってたけど、ただただ、食いしん坊でアイス食べたいだけwそんな面白いところがあって読みやすかった!
by @伊藤- 0
アイス屋開店
やっとアイス屋さん開店までこぎつけました。繁盛すると良いですねぇ。氷のプリンスお姉さんと呼んでくれました。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
無料分がいっぱいあるので読んでみましたが
絵があんまり好みじゃなく、読んでるのもしんどいので、無料分さえも読みきれませんでした。by アルフォンスMimo- 0
毎日無料から課金して最後まで読みました。
気になったし評価が良かったので課金したのですが、終わり方が残念だけどした。
え?これで終わり??とちょっと不満です。
残念ながらスッキリせず、課金を後悔しました。by *花乃*- 1
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい課金してしまいました!絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん- 0
今まで行ってきた悪行を中身が変わったからといって、許されるわけではない。そこんところがつらいね。自分がやったことでもないのにね。
by ミステリ大好き主婦- 0
まさに天真爛漫!笑
やることが可愛すぎて、思わずニヤニヤしながら読んじゃう。どんな兄弟になっていくのか楽しみにしながら読みます!by おーでころ- 0