みんなのレビューと感想「悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
フリージアが天使です…!!
自分のものではない過去を背負って、立ち向かう姿が格好いいですー!しかも絵が綺麗で可愛いです♡by はなにら- 0
NEWどうかな
溺愛者の急増がどうしてなのか、意味わかりません。そこまでの魅力がどこにあるのかな?出来過ぎていて少し興ざめで読んでしまいます。
by みみなこ- 0
期待
そうきたか。。そうこられると最大の悲しみか、最高の幸せかのどっちかに転ぶよね。アイスクリ-ムという媒体でどこまで話が進むか期待。
by みかんじぇり- 0
癒やされる、、、
主人公も男の子も絵柄が可愛いから目の保養、、、。てか、あっちの世界ではアイスクリームって高級品なんだな、、こっちの世界で言ったらハーゲンダッツみたいなのか?
絵はキレイだったけど
絵はキレイで良かったのですが、いろいろな設定のせいか、お話しは散らかった感じというか、まとまりがイマイチだったように思います。
by りんずう- 0
面白い!
最初の話を読んで、ヒロインが悪役令嬢じゃ皆に虐められる感じかな……?と少し苦手意識があったが、途中まで読み、展開がどんどん気になるお話でした!是非色んな人に見てもらいたい作品です!
by お知らせ- 0
27話まで読みました。義弟にころされてしまう運命の悪役令嬢に転生したヒロインはなんとか人生を変えようと義弟と一緒にアイスクリーム屋さんを開くことに。そうしているうちにまわりの人だけでなく義弟もヒロインの事が好きになってころされる運命は逃れられそうだけど違う展開になりそう
by ハマヤラワ- 0
途中悲しい話になり、そうなってしまわないと思ったら、そうなってしまったのが悲しくて読むのをやめてしまいました。
by ひらひらゆらゆら- 0
絵がとても綺麗!
とにかく絵が綺麗です!
フリージア様のツッコミも的確で、すいすい読めてしまいます。
本当に面白いです!
無料分だけ読むつもりでいたのですが、完結まで買って読みたい!!by りんご0213- 0
すごく面白いです!
最初ゎ悪役令嬢だったフリージアの
印象を良くするために奮闘するのかと
思ってましたが…
アイス屋をやるという発想だったw
だけど…ティアがまさか…
そのシーンが悲しくて泣いた😭
まだ最後まで読んでないので
ラストがどうなるのか分かりませんが
楽しみにしておこうと思います😊by 夢チキ- 0