みんなのレビューと感想「悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おもろい
これが無料以外のところは金がかからなんてめっちゃショック😨
でもめっちゃ面白いのでみてそんはないと思うby ヒリス!- 0
無料で8話まで読みました!
悪女に転生する物語ね!
でもアイスを作るとか予想外の展開!笑
これから2人の恋の話になっていくのかな?by Nasuco- 0
絵が好きです
絵が好みだったので、無料分を楽しく拝見させて頂きましたー!どうなっていくのか、今後の展開が楽しみです♪
by ラブ物大好き- 0
可愛い
イラストが可愛いです。
比較的にさくっと終わる漫画なので、一気に読みたい方にはおすすめです。
ポイントあればぜひ。by 35mr- 0
え?どゆーこと?
え?最後どうしたんですか?
せっかく最後がどうなるのか、楽しみに課金までして読んだのに⋯終わりがこれなら、課金しなきゃよかったー
続きがあることを期待します。by おーたむとーてむ- 1
かなり好き
よくある転生ものだけど面白いストーリーでした!
無料も結構あったので嬉しい。
めっちゃハマって一気読みしちゃったby みよてぃ- 0
8話まで読みました絵柄もとても素敵で、綺麗とかわいいを兼ね備えてる絵柄でした!
ストーリもおもしろかったです。by 望月小夜- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵タッチはとてもきれいなので読みやすいです。ストーリーの展開も早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
アイス物語
アイスを巡る物語。悪役令嬢にならない為に奮闘する転生⭐︎した女性。元々の冷酷な令嬢とは別人になったことで、周囲は戸惑い、軋轢が生じますが…そこは本人のめげずに立ち向かう根性で何とかしていき、最終的にはアイス屋さんを作ります。氷、雷の能力者を捜す件は、セー◯ームーンの仲間捜しと似た匂いを感じますが、それはそれで面白い。
友だちが1人亡くなりますが、病の兆しの描写がないのが気になります。あとラストはハッピーエンドですが、もう一展開欲しいかも。もしかしたら打ち切り?なのかなとも思いましたが、途中までの展開がかなり面白かったので、勿体無いと感じました。by Moon Rabbit- 0
まあ、だけど、
まあ、周りの人からすりゃあびっくりよね
あんなに傍若無人で悪女だったガキが
急に親しげに話しかけてきたらねー
ほんとに
まあ、あそこで心入れ替えたって言われて
信じちゃう方もダメな気がするし
チョロすぎだけどさ
もうちょっとさ
疑ったりしようよ
最低でも半年くらいはさ
もうちょっと疑うってことを覚えようよ
ね?by 珀龍- 1