みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)

NEW小林くん、最高!
空気が読めない人と思われがちな小林くんだけど、正論言ってるし、正直だし、こういう男性こそ彼女になった女性だけを一途に想ってくれるよね〜。
夏乃ちゃんもとても良い子だし、早く二人でラブラブしてるところが見たいです。by みんさん♪-
NEW二人の関係はまあさておき、主人公の大学の先輩がうざすぎてびっくりした。あんな描写するの、なんか時代錯誤。
by sssssa-
NEWこの先は!?
夏乃さんはとても素敵な女性なのに、バカにされるのが悔しいなぁって思って読んでいたので、小林さんが反論してくれて、この先の2人の関係がすごく楽しみだと思います。
by かさなりしゃ-
興味津々
はじまりは、ありきたりな内容ですが、この2人のゴールに興味あり。
どうなるんだろう?とばかり思っていますby ブッキー最高-
小林くんいいね
私は全然漫画みたいな恋したことないし仕方もしたいないけど子も漫画を読んでいたら恋をしたい自分の気持ちに気づけた
by 巻き巻きねじまき-
まだ始めだけど…
ヒロインは可愛くてとても素直だし、 ヒーローは 、 しっかり自分を持っていて、 頼れそうな感じがします。2人はどんな風になっていくのか 楽しみです。
by t.n.t-
想像力
今時処女をこんなに気にするか?とか
こんなオヤジたちいるか?ってコメントしてる人は、「もし自分がそうだったら」っていう想像力とか共感能力が無いんだろうね
優しくない世界だ…by 0214🐈0401🐈⬛-
最高!
年下男子に好かれるなんて最高~♡♡♡小林くんぐいぐいくるからおばさんはドキドキしっぱなしでした。色々ほどよくて楽しかったです。
by aihime1004-
無料のところまで全部読みました!!
無料読みできる所までを読んだんですが、内容面白くて次が気になります!!守ってくれるとかとかきゅんきゅんしました!
by 桃の国のお姫様-
無料分!
無料分の七話まで読ませていただきました!
絵柄がとても可愛らしいです。
好きです!!
いろいろな思いを抱えてる主人公さんに好感持てます。
幸せになって欲しいです!by アオイノウエ-