【ネタバレあり】小林くん、私とシテくれませんかのレビューと感想(22ページ目)

絵の雰囲気がとても好みです。めちゃくちゃ可愛いと思います。小林くんがカッコよくて、めちゃくちゃ良き!2人には幸せになって欲しいなぁ。
by 神の手もつ子-
古い時代のマンガ?…ってカンジです。
職場でおじさんが若い女子社員にするセクハラと違って、いまどき先輩男性が後輩女性にそんなイジり方する?
昭和感…。by コハルモカ-
ストーリーが飛びすぎてる
今どき絶滅危惧種級のセクハラジジイ達は周りに沢山いない。時々ビールのジョッキがデカすぎる。話の展開が早い?飛び過ぎ?小林君、なんで君はそんなに理解が早いの?ああ、そういう事で理解したの?道端でセフレになる約束する?もう少し事情聞かないの?私には終始読みにくい。
無料分でギブ。by はるこうま-
先が気になります
無料分があったから読んでいます。今は、なんだかよくわからない感じなので、もっと、先を読み続けてみたいです。
by namidon-
無料7話まで読んで
読みやすいし面白いと思う
仕事ができるのに30歳になっても未経験な夏乃
そんな夏乃の同僚で不愛想だけど事あるごとに助けてくれる小林さん
小林さんがかっこいいです
二人の不器用なやり取りにヤキモキしてしまうけど不思議とイライラはせず
どっちにも辛い経験があるのか応援したくなってしまうby rico_chocola-
小林くん良いですね、時分の意見ハッキリ云えて。
それに比べヒロインちょっとイラッとかな。
「自分が我慢すれば」のスタンス好きじゃない。by ピカピカエンジェル-
小林くんいいです。ですが、周りにセクハラ系の上司、先輩多すぎる。そんなに都合よく小林くんの前でセクハラ受けるのあえて誘導してるんじゃくらいのレベル。
by カモのハシ-
つまらない
何で何時も処女を捨てるっていうのかな?
初体験なんて何歳になってもいいじゃん、主人公の考え方についていけない
初めてを覚えていないからもう一度お願いしますって、あまりにもバカすぎby 豆腐あんかけじえ-
王道なストーリーだと思います。でも面白いし続きが気になるんですよねー。まだ話数も少ないし、課金して読み進めるか迷います。
by シャカリキ7-
無料分よみました。よくあるパターンです。イヤと言えない、自分さえ我慢すれば…なヒロインがちょっと強引な小林くんの影響で変わっていくってやつだと思われます。ヒロインが変わっていく前で申し訳ないけどイラッとするので課金まではしないことにします。
by mmたっちゃん-