【ネタバレあり】小林くん、私とシテくれませんかのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWかっこいい
かっこいいから、まぁいいかな。と思いました。ちょっと線が細すぎるのを除けば、この男の子はかっこいいように思います。しあわせになってね
by minay-
NEW小林くん、最高!
空気が読めない人と思われがちな小林くんだけど、正論言ってるし、正直だし、こういう男性こそ彼女になった女性だけを一途に想ってくれるよね〜。
夏乃ちゃんもとても良い子だし、早く二人でラブラブしてるところが見たいです。by みんさん♪-
NEW絵がきれいで後輩君もかっこいいし、ヒロインもかわいい!だからどうしてこんな酷い言われようなのか…ちょっとヒロインが気の毒。幸せになってほしい♪
by さちこあら-
NEW小林くんとっても真面目でいいやつ。ノリなんて関係ない。真面目に仕事して、大切な人に優しくできる男がいい男だ!
by チョコカフェ-
NEW小林くんかっこいい!
小林くんは文句なしにかっこいいんだけど、ヒロインちゃんがどうにも残念でハマれない。未経験を悩むならこの期に及んで心の準備がーとかはないんじゃないかな?自分が我慢すれば、、とかウジウジしてるとこも無理だし。同僚にセフレ提案するとか、勇気の出しどころ間違ってますよ!
by てんてん88-
夏乃は「普通」にとらわれすぎていて可哀そうになりました。漫画ですし容赦なくツッコミたくもなるのですが、経験ありなしの問題に限らず、自分で作り上げた「普通」に縛られている人は少なくないんだろうなと思いました。仕事上の指摘はばっちりなのに肝心なところは言葉たらずな小林くんと夏乃の今後も気になるのですが、ひとまず無料分で様子見したいとおもいます。
by なかつき-
お互いの気持ちに気づいて
同じ職場の先輩と後輩の関係でありながらいつしか2人の気持ちはお互いに想い合うもはっきりしない展開。そこに身体の関係や元カレ登場と目が離せません。
by わひわひわひな-
まだ始めだけど…
ヒロインは可愛くてとても素直だし、 ヒーローは 、 しっかり自分を持っていて、 頼れそうな感じがします。2人はどんな風になっていくのか 楽しみです。
by t.n.t-
めちゃくちゃ小林くんがかっこいー!
夏乃のこと好きなのがわかり、先輩の前で告白したのはめちゃくちゃよかったです!
早く付き合ってほしー!by ゆうぽっぽ-
こんなこと
本当にいつの時代なんや、、、滅びろや、、、
デリカシーなさすぎやろ。
人を小馬鹿にして場を盛り上げようとするの腹立つわ〜。by こざかな1234567-