【ネタバレあり】小林くん、私とシテくれませんかのレビューと感想(20ページ目)

無料分だけ読みました。んーなんだろう。おもしろいわけではないせど、おもしろくないかな。ヒロインの過去のトラウマもわかるけど、ちょっと気を使いすぎててイラっとしちゃいました。
by むにえるぽん-
ずっと重いと言われていた事が頭から離れなかって、飲み会で一緒になった同僚宅に。色々と勘違いから発展していき
by ふひす-
いつもクールで感情を表に出さないのに、主人公が困っている時に助けてくれる小林くんにキュンとします。すれ違いからのスタートでも想い合っているのが伝わります。
by こよここよこ-
実はさりげなく陰ながら気にかけてくれている、好きでいてくれるって最高だよね!お互い素直になって、これまで以上になかよくしてほしい!!
by ぼわん-
キャラクターが
ヒロインの先輩、酷すぎて開いた口が塞がらない。なぜ縁を切らないのか、甚だ疑問。小林くんの行動もまだ掴めないところがあり、このまま読み進めるかは、、、。
by ピンク52-
小林クンがステキです!
会社のSE部のイケメン小林クンがヒロインの上司からのセクハラをガツンと言ってくれる感じがステキです!ヒロインがネガティブ過ぎて心配ですが、ハッピーエンドを期待します!
by やきいも食べたいな-
ヒロインは仕事ができる真面目な30歳。
男性経験がないことをコンプレックスに感じて日々を過ごしている中、酔っ払って目覚めたら会社の男性同僚の部屋に。
そこからだんだんお互いを意識する事に。
小林くんが頼もしいです!by とっとひめ-
どうなる?
2人はどうなるー??ちょっと勘違いしているけど、本当にそうなっちゃうのー??うまくいくのかな?続きが気になる!!
by じゅちか-
小林さんかっこいい!
お互いのことが好きなのにずっと言えないままなのが尊いです!小林さんかっこいいし、かわいいし、もう文句無しです!
by アイラブマンガ-
これからに期待
まだ最初なんですが、ヒロインの自己肯定感の低さにちょっとイラっときます。現実社会はまあそんなものですが。それを課金してまで読もうとは思わないので、今後の展開に期待!
by けゆぞう-