みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

クエストだから読んだけど、無いわ~。
クエストだから読んだけど、無いわ~をやっぱり身にしみた。
最近レスに悩む主人公多く限っがち。と思ったらこの手の主人公。
女性向けじゃない。よう児向け少女漫画です。
こんなに大人は大変な思いして社会で頑張ってるのよ。特にママは。みたいな内容多過ぎ。
読むわけない。読者馬鹿にし過ぎだよ。めちゃコミ編集さん。
レビューポイント要らない。by 通行中。右折車線-
🥲
なんだかとんでもない展開になってきましたね。同僚と付き合うには、主人公にとってはハードルが高いような気がします。
by サクラ⁂-
クエストで読みました
主人公が要領が悪すぎてイライラさせられます
あんまり女性読者には共感されないだろうという印象
ポイント使ってまで先を読み進めたいと思えませんby ひともし-
恋愛の参考にならない話です。
主人公がやたら変な男とばかり絡み、都合よく処女喪失ができず、タイトルの小林君と結ばれる話なんだと思いますが、現実味もなければ引き込まれるものもないです。
この話を読んで、処女だと男は嫌うとか、拒否るとか、勘違いする女性が増えないといいな・・・。by めちゃコミありがとう-
すごく絵が綺麗!
絵が綺麗でストーリーにも見入りました。
一つ言うとすれば過程が速すぎるかと…
もう少し過程を踏んでゆっくり進めて欲しいですby インぬの手下-
ミッションクリアで出てきたので読みました
皆さんのレビューが低いので何故かな?と思いましたが たしかにコンプレックスがあるヒロインの卑屈な感じがどうも苦手でしたby ちゃむ〜-
小林くんカッコいいなぁ
なつのってば、勘違いや妄想が過ぎるわー
でも、小林くんって本当はなつのの事好きだよね?
上手くいくと良いなby 猫ばぁば-
確かにセクハラされてる側はセクハラされてるって言いにくいのもわかります。とても面白い作品ですし、続きが気になる。
by Fiji Re-
クエストで読みました
ヒロインはアラサーなのに処女とゆう悩みをもっていて、過去の彼氏にも酷いあつかいで、処女のどこが悪いんですか?!上司はセクハラ発言が酷くて、小林君が助けてくれていて今後2人が接近するのかな?!
by りりさん☆-
小林くんはイケメンで幸せになってほしいけどこんなぐずぐずのヒロインにはもったいない。アラサーにもなって何?この拗らせ方
by エラータ-