みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
めちゃくちゃ小林くんがかっこいー!
夏乃のこと好きなのがわかり、先輩の前で告白したのはめちゃくちゃよかったです!
早く付き合ってほしー!by ゆうぽっぽ-
良き
男女ともに顔がいいと思います!
ストーリーがしっかりしていて、読みやすく、おもしろいです!読んでみてもいいと思います!!by こすみ-
絵がキレイで読みやすいです。
30歳処女は構わないと思うけど、
こういう世間の常識が悲しいな、って思います。
彼の一途な気持ちが伝わるといいね!by 紫さ-
ヒーロー見参!
んーんーなんか歯切れ良く読めないな。悪くはないんだけど、共感しにくい感じがするかなぁ…。でも、自己肯定感を持てず、自分が我慢すれば場が納めると考える日本人気質は多いだろうな。自分をみても、そんなところあるから、さっきは、共感しにくいといったものの、それは、共感したくない気持ちの表れかもです。本質をついてる作品なのでしょうね!
by tommy8tommy-
よくある展開のストーリーですが、小林くんが可愛すぎる。あんな可愛い部下いたら仕事になんないわ。もうちょい無料話数増やしくれたらなあ
by めちゃこみ!!-
ヒロインは仕事ができる真面目な30歳。
男性経験がないことをコンプレックスに感じて日々を過ごしている中、酔っ払って目覚めたら会社の男性同僚の部屋に。
そこからだんだんお互いを意識する事に。
小林くんが頼もしいです!by とっとひめ-
どうなる?
2人はどうなるー??ちょっと勘違いしているけど、本当にそうなっちゃうのー??うまくいくのかな?続きが気になる!!
by じゅちか-
タイトルから
面白そうだったし、小林くんステキだったんだけど、夏乃がどうしても好きになれなくて…
性格が良いんだろうけど、色々と勿体ない人だなぁと。小林くんと恋愛してからそういう関係になれば良いのにby うめちゃん☆★-
やっと来た春
夏乃は真面目で仕事ができる30才。これまで男性と最後までしたことがなく、それを自分でも弱点と見なし気にしていた。そこに現れた同僚でSEの小林くん。彼は夏乃が職場でセクハラ攻撃をされていても、抵抗しない態度にイライラする。酔った夏乃を介抱した小林くんと、ベッドインすることに。二人はセフレ関係で付き合うことに。でも実はお互いに相手のことが気になっている。今後色々ありそうな予感。
by 乙女心2024-
ちょっとね!
私が思ってた感じと違って笑 でも面白かった!なんか、メンズがどんな感じになるのか?過去に何があったのか?とか色々気になるかな!
by パンダ子ちゃん-