みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

歴代処女無理彼氏とか男を見る目がない主人公。会社の人にも大学の元先輩にもセクハラ発言され放題。漫画とは言えさすがにここまで言われないでしょー!
しかもイマイチしゃんとしないイライラする主人公。無料分だけでお腹いっぱいですby ゆともん8888-
セクハラモラハラの嵐
クエストでとりあえず読んでみました。
30で処女なんてそんなめすらしいものじゃないし、ってゆーか、今の時代童貞の男のほうが多いだろーっ!
結婚して子供がいる私から言わせてもらえば処女なんてまったく気にしなくていい。
言わなきゃわからないんだし(した時に血が出るって言うけど、出ない人もいっぱいいる)、ちゃんと好きな人としてほしい。
そもそも処女をばかにする男いるのかな?
私はそんな男と出会ったことがない。
したからって自慢することでもない。
処女を大事にとかではなく、そういう行為を大事にしてほしい。
そのやりとりがちょっと不快でした。
夏乃さんももっと『だからなによ?』くらい言ってほしいな~。
だって社会人になってそんなことでワーキャー言う男なんて中学生かってくらい子供でしょ。
でも小林くんがかっこいいのでこのあとの展開が気になる。
もうちょっとポイント使って読んでみようかな。by そのあ-
クエスト
クエストでなければ読まなかったと思う。作画も好みでないけど話もイマイチでした。それからタイトルもちょっと読みたいと思わせるタイトルでなかった。
by まめぎゃんぐ-
どこかで見た、、そんな漫画
どこかで見たことのある漫画という感じ。
今ウケる漫画はこんな感じなのかなぁ〜
とりあえずこんなふうな展開にすればウケるだろ〜みたいな真似して作られたような印象。
課金してまでは読まないby JUU-
少し物足りない
7話までの無料を読みました。
会社でのセクハラ……このだいたんな発言はあまり現実味がないのかなーと思いました。
こういう展開?っていうのが初めの方に少しわかってしまったのが残念でした。by みきまるし-
無料分があったので読みました。内容が分かりづらかった気がしました。絵がキレイだったのが良かったです。
by run。-
クエストにて出会った作品です。
小林さんが主人公を気になり始めた所など、魅力がある主人公なんだから、セク○ラも我慢じゃなくて、上手くあしらって欲しかったかな。by 推せる主人公探し中-
何か違った
彼氏と出来ないのに酔ってできるのかな?
私と2回目してくだいって…
それなら今まで彼氏と出来てるだろって思います
周りのパワハラ、モラハラ過ぎて読んでしんどかったですby SakamS-
ムリにさせずに気遣いデキる男なのがめっっっちゃいいです。展開も早すぎないので、読みやすいです。あと個人的には絵がとても好きです
by aastlv_-
思ってたのと違いました
エロマンガ特有のタッチで、その割にはしっくりこないストーリーで、何かガッカリしました。もっと気持ちの描写を細かくしたらいいんじゃないかと素人ながら思いました。
by むらっちょのん-