みんなのレビューと感想「元聖女は復讐を誓います」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
途中、内容が重たく疲れてきて読むのをやめてしまっていたのですが、もう一度最初から読み始めるとあらすじがすっと入ってきたせいかハマっちゃってます。
by みみまみこ-
エリシア!
最初は薄い内容かな、と思いつつ読んでいました。ただ、読む進めるうちに主人公を応援していて、彼女の活躍を嬉しく思い楽しく読んでいます
by まるたろうぜっと-
絵が綺麗で魅力的です。
ヒロインが過去に酷い事をされ回帰し、復讐をする物語。
神殿の人達が私利私欲の為に悪い事に手を染める。
ヒロインは、過去の出来事を経験してるのでヒーローの神父様と一緒に回避していく。
今後の展開が楽しみ。また、ヒロインとヒーローの仲の進展も楽しみ。by wakan-
まだ読み始めたばかりですが、絵が綺麗なので、もうちょっと
読み進めてみようと思います。今後の展開に期待。by 更新中-
🥲
主人公には辛い過去からで始まり、転生後の行動によっていろいろな変化がありましたね。それらの事に対応すべく、頑張る姿がいいです。
by サクラ⁂-
聖女ではなく修道院のシスターとして生きるってことは、今までの人生と何もかも違うだろうし、うまくいくといいなとおもいます!
by v-
スリって何者
悪役のスリって一体何者?悪魔か魔女かお姫様なのか。ちょっとでできてはその正体はまだ謎のまま。元令嬢シスター🆚スリの戦いを今後も見守りたい
by Maple leaf-
先が楽しみ
神託により聖女に抜擢され自由を制限されながら過ごしていたエリシアは、本物の聖女の登場で魔女と呼ばれ死に追いやられた。聖女になる前の過去に戻ったエリシアが、奮闘する話。まだ読み始めたばかりなので先が楽しみです。
by ショートショート-
うーん( ⋅ ̯⋅ )
タイトルに惹かれて読み始めたものの、絵面も好みではなく
ストーリーも好みの範疇から大きく外れていて無料分の途中で挫折_| ̄|○ il||li
ここから面白くなるのかもしれませんが、導入部のドロドロ感が合いませんでしたby Urthla-
46話まで
序盤はなんかなーと思いながら読み進めていったらだんだん面白くなって「早く続きが読みたい」と思えるように。
by 294294-