【ネタバレあり】パーシヴァルのレビューと感想
ミステリー
絵の描写がとても細かくて繊細で綺麗で、見入ってしまうけどミステリアスな怖さがあるそんな作品です。ぜひ覗いてみて欲しい
by kdwgp- 0
無料の2話のみです。
現代版仕事人みたいに仕立てたいのかな?
女だから、新人だからと言うな!と言いながら、感情で動く新人と組ませた意味は?
いきなり目の前で発泡し終わらせるし、もっとストーリーを膨らませてくれたら引き込まれてたかな?という感じがしました。by なんですって- 0
現代の仕事人
復讐などありえない現代だからそこひかれて無料を読み終えたけどさらに読み続けようとと思いましたよスカッとやり遂げて気持ちいい。私もお願いしたいくらいです。
by 還暦おばさん- 0
気になる
いいとこで続きになってしまいました。優しいだけのお巡りさんかと思ったら、裏の方と繋がって悪者をつかまえている的な感じかな。課金するか悩みます。
by おぴーちゃん- 1
綺麗な表紙に惹かれました。
警察モノは好きなのですが、いろいろ突っ込み所が多々ありもう少し丁寧に描かれてもいいかも‥と思いながら読みました。
2話無料で読んだ後、何だかんだと気になり購入して読みましたが、どの回もあっさり描かれているので読みやすいと言えば読みやすいですけど物足りなさを感じてしまいます。
それでもダーク警察官2人がどうして葬るようになったのか知りたいので楽しみにしています。by チビタ&プラーノ&ライ- 1
一見のほほんとした表情の町のお巡りさんだけど、本当の姿を見せずに悪人を成敗する必殺仕事人みたいな感じかな?
by 鄭允浩- 0
びっくりした
最初はほんわかした警官が普通に生活をする話なのかなと思っていたけれど、そんなことがあったのか、という部分やなんでそうするんだ?みたいな部分があって面白かったです。
by こむぎこ3333- 1
笑う
現実にこんな警官いないいない(笑)実際に居たら良いなと思う話し!悪い人が居ても証拠が無いと無理だし!もしくわ、やる気の無い警官や、真実を見ようとせず知らん顔が現実!こんな警官居て欲しい!
by マママイマイマイ- 0
まだ無料分しか読んでいません。
主人公の相棒になりそうな女性刑事、軽率が過ぎます…
主人公が助ける展開にもっていくため、とはいえ復讐と使命感に燃える刑事とは思えない。by 炎の女- 1
榊巡査の裏の顔
表紙の表情は何ともつかみどころのない雰囲気。普段はお人好しで優しい巡査が、裏では…。主人公の過去には何があったのだろうか?
by しまねこねこ- 0