みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本心はいかに
主人公は、なかなか優秀で可愛く前途洋々か。でも、上司の本音はどうなのかな?ライバルのような美人先輩も不気味。これからどんな展開になるかな?
by ポンタロ-
女の人
凄く綺麗に可愛く描いてる。
男の人が皆が王子と呼べるほど? カッコよくはない。
いちいち反応しすぎ。
ヒロインが自分の顔を赤くなるのトラウマのせい?とモノローグあったけど、鏡でもみてたんか?
と、気になる点はあった。でも読みやすくて楽しみです。by ニックネーム匿名希望さん-
トラウマ
過去のトラウマが忘れられない主人公が、これからどんな恋愛をしていくのか。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。
by パワーパンダ-
王子とか呼ばれるキラキラ系の人は裏表があるって高校生のころにしりトラウマになった主人公。あの、同級生とは、違うと頭ではわかるけどなかなか受け入れられない。というかそこら同級生がクズなだけだけど。
by くらら2525-
なんだかなぁ
主役が地味なんだなぁ、素直ながけやなくて、
なんとも時差さんなさ過ぎて身動き取れずに流されて落ちて拗ねて拗らせてるのかっちゅうのが読んでであまり好きではなかったなぁと思いましたby 毒金魚-
作家さんの「冷たい上司」も「敏腕上司」も読んでまたオフィス系なので似て来るのは仕方ないけど、絵もそっくりでごっちゃになりかけます。でも先は楽しみです!
by mmたっちゃん-
秘めごと~
絵が好みなので興味があり話の内容からすると片思いなのかな?まだまだ続きが見たいのですが完結はどうなるのか楽しみです。
by ruitomo-
片思いの方は、ぜひ一読
コンプレックスの対象が王子様的なものは、女の子はみんなあるんじゃないかなー
片思いの相手が照れくささから自分への気持ちを否定的な言い方で聞いてしまうことも。by はなmi-
久しぶりに!
読んでてドキドキ、ハラハラします!どれもこれも伏線なのかな?これも意味あるのかな?と読み進めながら疑ってます!なかなか楽しい!
by みかんたまよ-
プライド
自分に自信が持てなくなるような過去の辛い出来事。このトラウマに悩まされてる姿に、何とか克服してほしいと応援したくなります。がんばれー!
by ボムボムマール-