みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインが好きになれない。比べちゃったりして自分を卑下するし特に魅力もないのに主任とくっつく未来が見えている
by サーサー-
クエストがきっかけで読んだんだけど、なんか主人公がイライラする。
トラウマきっかけなのはわかるけど
ねちねちしているし、王子様キャラの彼が気になってるのわかるけど
読んでてイライラしてしまった。
もう続き読みたくないのでやめました。
絵は綺麗です。by aika_moom-
個人的にはストーリーがうまく入ってきませんでした。
というか、登場人物?関係図?が上手く組み立てることが私にはできなかったです。by もみたん-
王子が苦手
王子が苦手な気持ちよくわかります。つい共感しちゃいました。5話まで読んだけど、今後の展開気になります。ただ、登場人物の仕事の立場がちょっと難しくて混乱しちゃいます。
by ☆まるまーる☆-
クエストのために無料分読みました。主人公は学生時代の経験から王子コンプレックスになり、王子様なイケメンを避けてきて…となってますがめっちゃ王子様好きやん…
by 甘納豆03-
主人公が結構狭い価値観で生きてきた感じで、絵の割には内容がピュアでした。
これが大学生くらいでコンプレックス解消していく漫画ならいいけど、社会人になって王子を見て色恋で気分上げ下げドキドキ…っていうのが、ちょっと幼稚だなと思ってしまった…
自分の年齢のせいだと思うけど。by まふまふん-
他の方のレビューにもありましたが、トラウマという割には意識しまくりなところに少し違和感を感じます。本当にトラウマになっているならイケメンにこういう反応しないよねーっていう感じが拭えない。これからいろいろ繰り広げられるとは思いますが同期というだけで(下の)名前呼びっていうのも、今のご時世に合わないというか。
by chocchan-
無料分まで読みました。
主人公のトラウマは分かりますが、高校時代の事を社会人になってもそこまで引きずるのかなと…思ってしまいました。
イケメン王子が苦手らしいけど、最初から上司を意識しすぎです。仕事は仕事で、私情を持ち込まないで欲しい。何だかイライラしました。by わかめちゃん46-
うー
とりあえず、ミッションの為読みましたが、イマイチよく分からない内容( 私だけ? )。続けるには内容に魅力を感じないかなー
by オールドウェル-
トラウマって言いながら???
直ぐにイケメンに惹かれてるって、早すぎでしょ! 男性の顔が、どの人も似すぎていて見分けにくい上にイケメンキャラが、あまり出ていないby サ〜チコ-