みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラー版もあったのですね!こんな髪色してたのかーと思いました。姉より、主人公のほうが綺麗な色。
画力が素晴らしいです。男性も女性もとっても魅力的。嫌な奴、皇帝とか高官はイヤーな顔で描かれていて、ドキドキ。TLシーンもっとあれば良いのに。こちらで買い進めていきます。by まっつゃ-
紅い
モノクロで見ていたのでカラー版はなんだか不思議な感じ、ヒロインのイメージは銀髪か白っぽい髪の色だったので紅いんだ!とビックリしました。表紙を見たら紅でしたね
by pinkPanther-
無料分でまず一気に読み進めてしまいました!
一族の中であしらわれていた日陰者のヒロインが傍若無人かと思われたヒーローと婚姻することとなり…という王道展開ですが、テンポよく読み進められます。by mon111-
フルカラー版は印象かわりますね
モノクロ版?を先に読んでできていた登場人物の私のイメージがフルカラー版だとちょっと違った感じでした。思ったよりカラフルかなあ
by なみのさん-
たまたま広告に出てきて読みましたが、とてもおもしろかった。早く続きが見たいと思うほど、好きな漫画になりました。
by ネタバレなし-
あ〜キュンキュン
全体を通して、お互いを愛おしく思いやる感情にあふれていストーリーでした。キュンキュンもドキドキも、たくさんいただきました。ふたりの表情がなんとも豊かでいじらしく、最高でした!
by ブルームーンと青い月-
モノクロから来た人です。2人の可愛い、綺麗をカラーでも読みたくて、見たくて。お互い愛し合っていて、護りあっていて尊い。皇帝、邪魔だな
by とむがる-
ストーリーがテンプレで古臭い
ストーリーが、お決まり過ぎて古臭く感じます。
後、登場人物達の対人対応力やコミュニケーション力が低く、この作品のターゲット年齢はいくつかな?と感じました。
ハニトラしかけるにも、手段や口実が余りにも幼稚でお粗末。
読者は、馬鹿じゃないですよ。
もうちょっと知的でスリリングなストーリーが欲しいですね。
無料部分で、ストップです。すいません。by ばばぁ100%-
カラー版の華やかさ!
モノクロで最新話まで購入していますが、カラー版も別で欲しくなってしまうほどの美しさ…。とっても良い作品に巡り会えて感謝です。
by 2えふ-
可愛い
とっても好きな作品です。個人的には白黒のが好きなので、カラーは星4にしました。続きが早く読みたいです。
by OKマート-