みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーも出たのですね。衣装が華やかなので、カラーも映えますね。モノクロとはまた違った感じで読むことが出来て良い感じ!
by 小雨決行-
軍人…からはじまるタイトルに最初はあまり惹かれなかったけど、ポイント欲しさに読んでみたらハマってしまいました。
by ななし〜-
表題の絵より中の絵の方が断然キレイだと思う!うれしい誤算だった。
仙女の力というのがよく解らないけど、普通に考えたら医術を勉強してる主人公の方が役に立ちそうだよね。
それでなくてもとにかく姉が性格悪すぎで、夫がなびくわけないよね。
無料分では姉が夫にせまるところで終わったけど、次はきっとざまあ展開だよね。楽しみです♪by めちゃブサ猫-
まあいいかも
無料の8話まで読みました。
悪くないのじゃないでしょうか。
絵も綺麗だし、ちょっと中国っぽくて、話も悪くない。
でも多分、大筋はありきたりなのだろうな…と思わされ、もういいかな、と。by はあやばあや-
無料で読み始めました。
表紙の絵が少し怖い感じだったのですが、
読んでみると絵も色合いもきれいで読みやすかったです!by あおピクミン-
こうめいさん、素敵
訳ありの主人公が、仕方なく結婚させられたストーリー。思ったより素敵な夫さんに心ひかれてしまうのね。気持ちもお顔も立ち居振舞いも、素敵です。
厄介な姉の登場に、振り回されるのかと思うと、マンガなのだけれども、主人公達を応援してしまいます。by レコね-
美しい物語
恐ろしいと評判の将軍の元に、姉の身代わりに嫁いだ薬師の物語です。とにかく美しいお話にうっとりします。カラー版になって再登場。イメージそのままに豪華になりました
by 名探偵ケイト-
途中までしか読めていませんが、面白かったです。定番のストーリー設定かなと思いますが、どうなるのか楽しみです。
by ひめかです-
面白いです‼︎
2人の純粋さも良いですし、不器用な優しさも可愛いし、それと比べて姉の性格の悪さがまた話を拗らせ続きを読みたくなってしまいますね。
by ぶー115-
通常版をすでに課金して読み進んでしまった。通常版ももちろん面白いし、絵も綺麗だし、好きだけど!カラーもいい!
by しゃけこんぶ-