みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
嬉しい!
絵もストーリーも大好きなのに、更にカラー版が出てしまったら課金するしかない!姉がとことん悪だから主役の二人が映える。大好きなお話しの一つです。
by お茶っ葉パン-
普段はあまりカラー版は好きではないのですが、こちらは色合いが絵にピッタリでイメージ以上の雰囲気があります。カラーもオススメ
by タライクラタマ-
きゃーこの漫画大好き!しかもフルカラー。最高すぎる。こうめいさま大好き!はやく更新されないかなあ
。ずっと待ってます。by 麗ワンソ-
カラーもいい!
通常版が素晴らしくて、最新話まで読んでいます。カラーは別に…と思っていましたが、お試しで読んでみたらステキ!!よりリアルで綺麗で物語にピッタリだと思いました。
by ji to-
全話購入したのにカラー版が、、、やっぱりカラーのがいいな〜余裕があれはこちらも引き続き購入していきます。
by マカダミアナッツチョコ-
カラー
モノクロ版も読んだけど、カラーと気になって読んでみたけど若干絵が雑というやっぱりカラーだなぁって思ったけどまぁ面白いから良しとしよう👍
by (꒦ິ⌑꒦ີ)-
いいにきまってる
同じ話しのモノクロ版を課金しながら夢中で読んでいました。そしたらカラー版が!!カラーになった将軍様も明凛もいいに決まってる!!モノクロ版でこれはっ!と思う回をカラー版でも課金して何度も眺めて(読んで)います。福眼、、
by おおきな木-
8話まで読みました。
お互い本音を隠しながら,でも相手を思いやり尊重して,相手のために…
絵も綺麗でイケメンで美しくて面白いです♡by ★ー★-
期待
まだまだ読みはじめたばっかりだけど、続きが気になる感じではあります!
ポイント追加されたら読みたいですby にゃおฅ•ω•ฅ-
続きがきになる
まだ途中までしかよんでませんが、題名からは想像できなかった内容でほっこりできるお話しでした。続きがきになります
by うさぎモモンガ-