みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵はかなり綺麗。
よくある姉妹の力比べ。
仙女の力があるかないかだけど、主人公はそんな力が例えなくても、ちゃんと心根が良いから愛されるだけの理由があると思う。
多分もう1人の姉の方が力を過信したか、そもそもそんな力なぞ迷信であると思い込まされてきたか、定かではないけど自滅する。by いちごとあんこ-
このようなお話はいっぱいある中,似たり寄ったりだけど、まぁまぁだったかな。
絶対敵のような身内がひとりいる。
ここでは姉だったけど、本当いやな女だったわ〜by ごろぴかだん-
意地悪な妹あるある
よくある意地悪な妹にいじめられた姉が金持ちに見初められて幸せになるパターン???
とは言え、主人公と夫になる人がどうなっていくのか気になってます。by テリキャン-
自己肯定感の低いながらも性格の良い主人公、嫁ぐのは周りから恐れられている男性、自己肯定感の高く意地悪な姉妹など、オーソドックスな設定。主人公がどこまで頑張れるか、夫がどこまで主人公を信じ愛せるか、ですね。
by さらりんぱぱ-
わりとよくある話かも
無料分読みました。
絵はとてもきれいで、軍神様もかっこいいけど、いまいち女性キャラに感情移入できませんでした…by なのらん-
展開が楽しみ
30代で死を迎えるという旦那さまに嫁ぐのは辛いこと。しかも本当は優しく思いやりのある男性。医療の知識で救ってほしい。
by うさぎの孫-
6話までの無料分では、ちょっと判断できないかな。
絵はキレイなんで読みやすいですが、
よくある姉妹の対立系。
課金はなしかなby atsubo-
優しいの
代わりにお嫁に来る話、相手は噂では大概怖かったり怪物のようだったり…でも、実際に会ったら…先ずイケメン!wそして優しい!更に聡明!そしてヒロインは美人だよ!
by みもこ-
とさじろう
きれいな絵柄だからこそ、主人公の周りの意地悪さが
際立つ、というか、ひどいぞ!まあ、異世界のはなしが、違和感なく読めます。by とさじろう-
なんとなく読み始めてみました。
まだ無料分しか読んでませんが、次の展開が気になってしまいます。話しも読みやすかったです。by 匿名かーちゃん-