みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
努力が実る
元々恵まれていなかったとしても、勉強や努力は身になるし、将来のためになる。
結婚後は幸せになってほしい、by パン大好き子- 0
このお話が好きで、モノクロ版は配信されているもの全て読んでいます。カラーはカラーで衣装や背景、花など色がついて華やかになっていいと思いますが、明凛の髪の色だけはイメージと違った…。赤じゃないんだよな〜
by 柑橘大好き- 0
苦手かと思ったのですが
時代ものは苦手な方なのですが、キャラクターのイラストも素敵ですし、2人のやりとりも良かったです。もう少し読んでみたくなりました。
by ilnb- 0
モノクロの方読んでました
カラー版はやっぱり美麗ですね!!続きはカラー版で購入しようかなぁ
ヒロインの髪色うすピンクなんだby あんこだんご- 0
好きな作家さん
好きな作家さんの作品です。絵のタッチやキャラクターデザインが好みで、今回の作品も惹きつけられました。続けて読みます。
by hiro0411- 0
仙女?
長女にしか宿らないと言われる仙女のちから…
明凛には無いのに、身代わりなんて大丈夫なの?
でも将軍様は優しそうby 猫ばぁば- 0
絵がとてもきれい
相変わらず姉が嫌な感じ。フルカラーバージョンは見ごたえがあって世界観も伝わりやすいかんじがした。服がとても華やか!
by ライオンハイ- 0
強い女性
ヒロインは慎み深い。そして常に周りを心から心配したり他人のために行動できる。その美しさに惹かれていく将軍さまとの関係がドキドキします💓
by gosh1783- 0
通常版で読んでいる為、後から無料分だけフルカラーでも読ませていただきました。
華やかな衣装がカラーになると、一層美しくて読むのがより楽しくなります。
主人公の髪色も意外な色ですが違和感なく、透明感も感じられて内面に合っている気がします。
漫画によっては、通常版の方が良いと思うものもありますが、この漫画はこちらをオススメします。by おかゆず- 0
フルカラー版があることを初めて知りました!もう一度1話から読みますー!何度読んでも面白くて飽きないです
by じゅらしっくぱーこ- 0