【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
大堂
中華風恋愛漫画。死ぬ運命の男と結婚させられた偽物花嫁。大堂ですね。秘密とコミニケーション不足からくるすれ違い。大堂ですね。
by さすらいペンギン-
おすすめします。軍神がすてき過ぎて。めいりんもかわいくて賢くていい。そして姉の意地悪具合が盛り上げてくれてます。
by **まやら**-
絵が好き
絵は綺麗で好きです。ヒロインが何の目的で嫁いできたか無視して、ヒーローの優しさに甘えているのにはイライラします。もう少し目的を果たそうと努力する姿をみたかったです。
by 流れ★マーク-
魅力的です
お互い宿命がありながらも、夫婦となり輩達に巻き込まれながら目の前の問題を真摯に受け止め解決して愛を育む姿が美しい。
by うさぎのおつかい-
主人公が可愛らしい
主人公とお相手の性格が良くて、2人の相手を思いやる姿が微笑ましく、お勧めです、意地悪に負けない強さもあって、困難をも乗り越えていく2人を応援したい作品です。
by あちゅーゆな-
最初は嘘から始まってしまったけど…健気な明凛が幸せを迎えられて良かった。煌めい様と明凛さんで幸せになって欲しい!呪いなんてあるわけないのも分かって良かったです。
by Mii-
課金し続けてます!
2人がとてもお似合いで、お互い大事に思っているし、ラブラブな所も大好きです。
これからどんな感じで進んでいくのか楽しみです!by ゆきゆきゆきー-
わくわく先が楽しみ
絵がきれい、メイリンとこうめい様の純粋な気持ちが素敵、戦いに出されるコウメイ様、利用されているけれどメイリンに出会い、より優しく強くなる。2人がこの先どうなるか気になります。
by シシピー-
きれい
フルカラーいいですね、絵や描画がとても綺麗な漫画ですので、カラーなのが際立ってます。
暴君将軍もツンデレイケメンなので良きです!by n0505-
フルカラー版の方が好き!
モノクロ版の方が無料話が多かったので、始めはモノクロ版を、25話から こちらのフルカラー版を読み始めた。フルカラーの方が断然綺麗で、この作品の良さがよく出ている。それに読みやすい。
明凛の衣装の綺麗さ、二人の肉体美はフルカラーだと更に際立つ!
今後は、フルカラー版を読み続けようと思う。
内容については、モノクロ版のレビューに記載。
純愛かつ妖艶な煌明様と明凛。煌明様のひとつひとつの表情から、明凛を愛おしく思う気持ちが溢れてる!煌明様がけっこう積極的だけど、優しくてセーブするから、めちゃくちゃドキドキキュンキュンする!