【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 19話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
嫌な姉が良い味
身代わりで嫁いで、旦那さんは実は良い人、実家より良い暮らしをしている。
という話は他にもありますが、姉の嫌なヤツ度合いが強くて良いです。
そして、そんな姉に全く靡かない煌明がまた良い!by KRZKN- 0
身代わり花嫁譚
コレもありがちな身代わり花嫁譚だけど
絵がとても綺麗!
前は白黒だったのに対してオールカラーとは…
先に白黒買ってしまった人は気の毒かな
せめてお値段違ってたらいいんだけど
ストーリーはお察し!妹が性格最悪ww
そもそも仙女の能力が房中術ってトコが
ツッコミ満載な世界線なんですが
その中で真面目に医学の勉強をしたヒロインは
何の価値も見出されないという…
こういう不条理なストーリーってつい
ヒロインに肩入れしたくなっちゃう!by RUCHI- 2
主人公好き
主人公が可憐な感じで優しそうな雰囲気がほんとうに出ていて、癒される感じ。ストーリーは、いろいろこの先起きそうだなとは思うけど、正直どうなるのか二人はめでたく幸せになるのかと。
by smile191919- 0
嘘から出た真という結末が見たいです。
最初は、偽りかもしれませんが、医術をちゃんと学び 自分の私利私欲のためではなく、旦那様を救いたいと願う思いは、もう既に真実の愛でしょう。ちゃんとそれが伝わる清い心の旦那様でよかったです。主人公の幸せを願って読み進めていきたいです。
by ミニなっつ- 0
絵がきれい
呪われたヒーローと それを送りたい ヒロインの関係がどんな風になっていくのかが楽しみです。周りからの嫌がらせをものともしないヒーローのヒロインへの溺愛ぶりが微笑ましいです。
by nのふとん- 0
優しすぎてキュン
無料分までですが、毎話毎話キュンキュンしながら読み進めました!!
噂とは裏腹な優しさと、気遣い…無理やりことを進めない紳士な対応!
早く続きを読まないと!2人の今後が気になります✨by kkknnna- 0
メロメロ(笑)
仙女の家系でも虐げられていて、姉の代わりに嫁入り。でも、ステキなダンナ様!!ダンナ様ごメロメロでカワイイですねー。意地悪なお姉さんって有りがちだけど、天罰が下るのかな?
by ぼうしすきー- 0
無料まで読みました!
絵もお話も好きです!
姉の代わりに怖い噂のある人と結婚しなくては行けなかったはずなのに煌明も明凛もお互いに惹かれていく過程がすごく好きです。
姉は最初からずっと意地悪で、でも煌明はちゃんと見抜いてくれているところが素敵です!by きゅんてる- 0
尊い
誰かの為に何かを出来るところや理不尽な運命を黙々と受け入れているメイリンとコウメイの2人が尊いです。
性悪シェンリンが仙女?どんな設定なのかと思わずにいられないけれど…審判はくだるよね!と願いつつ続きが気になる作品です。
画風も好きです。by 月海月山- 0
カラー最高
カラーでも読めるなんてサイコー♡
最初はあまり期待せずに踏み込んだ漫画だったけど
とにかく最高
愛されている主人公がうらやましい- 0