みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
明凛が素敵!
ストーリーは、良くある身代わり系&噂と違って実は素敵な男でした系の内容なんだけど、引き込まれてしまいました!
煌明将軍もかっこいいし、妻を大事に大事に扱うところがめちゃくちゃ素敵♥️
でもこれは妻が明凛だからかな。
こういうお話のお約束で、姉の仙琳がうざがらみしてきたので、ますます目が離せなくなりました!
購入を検討中です!by 焼き肉だいすきー-
あんまり
にも主人公達がいい人過ぎてシエンリンの悪いしわざを止める人がいない。まだ無料部分までしか読んでないんですがコウメイ様がメイリンのたくましい味方なので今は安心です。これからストーリーが気になりますので最後まで見たいと思います。
by errr-
素敵
絵がキレイで優しいこぅめいさまにも癒されます。
ハッピーエンドになることを期待します。無料も増えると嬉しいです。by 井どの上の玲子は満身創痍-
別サイトで読んでいた漫画だけど無料購読があったからこっちでも見れて嬉しい
まだの人は取り敢えず無料購読だけでも読んでみたらby らい♡-
無料分だけ読みました。
かっこ良すぎです。
女の子も可愛いいし、健気だけど強いし。
続きが気になります。by yooちゃん-
カラーが綺麗
モノクロ版も読みました。
このフルカラーはとても綺麗ですね。
衣装や植物がとても美しいです。
ストーリーも、よくある虐げられ姉妹系ですが、面白いです。by たなしたわー-
そうね
幸せになるべき人が幸せになってほしいなあと、この不安定なご時世に電子書籍を読むことができる人間は思うのです。
by 特命匿名徳兵衛-
身代わりのお嫁さんというよくある設定だけど、なぜか新鮮な気持ちで読めておもしろい
旦那さんが軍神という設定もあるからかな?
続きが気になります-
幸せになって。
心惹かれあい幸せになってほしいのに
何で悪知恵の働く姉が出て来るの。
屋敷の人達も二人の幸せを願っているから大丈夫👍
読み続けます。by 野菜いため-
一番好きなマンガ
めちゃコミックで色んなマンガを読ませてもらっていますが、こちらのマンガが一番絵が綺麗で好きです。コウメイ様推せます。
by 甘酒飲みたい-