みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
「フルカラーで内容濃くてキャラや絵が綺麗って最高かよ」って思いました
本当に絵が綺麗でモノクロもいいけどこっちの方がいいって思ってしまったby ぽころぽころ-
表紙の絵よりも、中身の方が綺麗で良いですねー!まだ最初の方しか読んでないので、何とも言えませんが、違和感なく読み進めていけそうです。
by とむねこ-
フルカラー版!
普通のバージョンを読んでから、フルカラーバージョンがあることを知りました!
漫画の世界が生き生きと色づいていて美しい!by ゆりまこらんぺ-
大好きな作品!
モノクロ版は最新話まで読んでます。
絵も綺麗だしお話も素敵です。
仙女の一族の次女として生まれたヒロインには仙女の力はなく(仙女の力は長女にしかないと伝えられていた)、姉と母に虐げられていましたが、医学を独学で学んでいました。
皇帝の命令で呪われた軍神に仙女を花嫁にと…
姉は自分が嫁ぎたくないため母と結託し、ヒロインを仙女として身代わりにします。
姉はホントに最低です。我儘で自分勝手、チヤホヤされて育ったから身の程知らずです。
それにひきかえヒロインは、真面目で優しく、自分のことは二の次三の次で、他人の心配ばかりです。
軍神の煌明様もとっても素敵な方です。by くろねこ 大好き-
広告を見て面白そうだったので読んでみたら思った通り面白かったです。主人公の性格がすごく良い!それに比べて姉は・・・。幸せになってほしいです。
by かつたけ-
この作家さんの絵が好きです。それがフルカラーになるなんて。こちらで改めて読んでもいい作品だなぁと思いました。
by アネモネは赤-
やっぱいい話。モノクロの方で最新話まで読んでいますが、たまにはカラーも!と思って読み始めました。とりあえず無料から
by おーでころ-
作者さんの絵が好きなので、フルカラー版のこうめい様がさらに素敵だなぁと思いながら読みました。
最初からフルカラー版だけ出すとかは無いんですかね?通常版で課金してるので、無料分までしか読んで無いですが、出来たら最初からフルカラーで見たかったです。by まもももみ-
白黒で既に読んでいるのですが、カラー版は色が柔らかくて良いですね
また違った楽しみが得られた感じです♫by きゅぴきゅぴ-
とても
綺麗な絵です。主人公も知的で、大好きです。お決まりの悪キャラはスカッとこらしめて、幸せになって欲しいです。お互いを思いやっている二人に邪魔が入らず、静かに暮らして欲しいです。
by rmwith-