みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
通常版で全巻購入している、大好きな作品です。色がついたことで作品の世界観がイメージしやすくなり、ヒロインとヒーローの魅力も増したような気がします。
by Lucan- 0
カラー良い!
モノクロ版とカラー版、いくつかの漫画で読みましたが、ストーリーの想像が膨らむため今まで他の作品は全てモノクロ版の方が好きでした。しかりこの作品はカラーの方がキャラクターの個性が際立つし、描写もくっきりして、初めてカラーも良いと思いました^^
by まどみみ- 0
絵も綺麗、話もわかりやすくて良い。先が気になります。
よくある話と設定ではありますが、相手キャラの性格が良いのでキュンキュンします。
おすすめです。by 猫のおてて- 0
クエスト
女性漫画ですね。
クエストなので読んでみました。
絵はカラーなので綺麗ですね。構成は普通かな。話は面白いですね。
普通に読めたので皆様にもお薦めできると思います。by ネム眠- 0
強引さに惹かれます
ワイルドで強引なところに惹かれますね。強さの裏には優しさや誠実さが隠れていそうだし,男性としても信頼できそう。絵もきれいで読みやすく気に入っています。
by ミシガン- 0
よくあるストーリーな気もしますが、面白そうですね〜絵も可愛らしくて好みです!最終的にハッピーエンドになればいいけれど…
by ひらめさん- 0
気になっていた作品で毎日無料だったので読んでみましたー!
課金しようか迷い中…
これからもっと面白くなるかなーby hanana- 0
かわいい!
韓国のチマチョゴリと思いきや、違う?きものとゆうか、すごく可愛くて主人公の立場と相手役がかっこよくて続ききになります!
by kissmeee- 0
前回はモノクロで読んでいました。
カラーの方が断然いいです。
将軍様もとてもかっこよくすてきです。
絵がとてもよくて、色彩も綺麗なのでより良くなったと思います。by こねねこね- 0
絵柄も綺麗だし、話も面白いと思います。
ただコマ割り?が自分にはちょっと見づらいですが、気になるレベルでは無いです。by シッダールタ(釈迦)- 0