【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】のレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 19話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
なんと
なんとフルカラーですか!!
個人的にはこちらの方が好きです。軍人様の優しさに毎話うっとり。どんどんカラーバージョンも出てほしいです。by のもまり- 0
あれ?入荷?
と思ったらフルカラーバージョンで
さっそく無料分読みました〜
モノクロ版は24話まで進んでるところなんで
カラー版も早く追いついてほしいです
衣装とか背景とか華やかでいいですね!
ほーーメイリンの瞳はモスグリーンかあ〜
こうめい様はどっちでもステキだわ
で、思ったのは、いい機会なんだから
フルカラーバージョンだけでも
表紙変えればいいのに!ってね
メイリンの表情が妙に色っぽくて違和感…
と思ってる人、けっこういるはずでは?by hiyayacco- 6
家族酷すぎる
よく家族に虐げられる話し、沢山ありますが自分に置き換えるとゾッとします。ここから皆んなを見返す展開がとても見たいです。
by なちょすもも- 0
素敵です
男主人公が格好良いです。
一途な感じやブレない軸があるところが魅力と思います。
障害にどう立ち向かうのか気になります。by デュエルAS- 1
素敵
軍師様のまっすぐな愛がとても素敵♡
真実を知ってもなお、心でつながる2人のこれからに期待が高まります!!by 匿名希望05231015- 0
すごく好き
ありがちな実家で虐げられて、結婚後にハッピー、のお話ですが、それでも読んじゃう笑 姉妹でこの性格の違い!有り得んくない?!途中から顔つきやばいし!母がころりと寝返ったのだけ、物足りなかったけど。皇帝はまだ謎。これから超仲良くなるのをたっぷりみたい!
by na7a18- 0
お姉ちゃんクソすぎだろ
何でもかんでも妹から奪って、さらには旦那まで奪おうとするとは…!そしてそれを黙って見送っている親も頭がおかしいですね。こんなクソみたいな姉なんか超えて、ヒロインには幸せになって欲しいものです。
by しぇす- 1
モノクロ版を読んでます!
大好きな作品。
フルカラーで見られて、明凛の美しい髪や衣装、簪が綺麗に描かれていてとても良いです!by 三匹の子猫- 0
無料試し読みからみ続けてます。絵が綺麗で、将軍さまが、かっこいいっ!メイリンと結ばれてこれからどうなるのかなー。
by 月糸- 0
おすすめ
絵が素敵で読んでみましたが、なかなかよかったです!家族に恵まれずスタートこそ不幸な主人公ですが、素敵な旦那さまに大切にされていて羨ましいです。
by ◎◎⚫︎⚫︎- 0