みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラーいい!
想像力を働かせて読むのが好きだけど、色があると余計に想像力が広がります。怖さも素敵さも増して、続きを早く読みたくなります。
by yamas-
オリジナルで全話読んでいますが、フルカラーバージョンがあったので無料分まで読みましたが、カラーで見るとまた違った感じで面白いです!
by 匿名ちゃんちゃん-
すごくキレイな色味で良いです。もともと白黒の方で読んでましたが、途中からこちらにきりかえようと思います。
by まよゆも-
続きが気になります
けなげな主人公と将軍様のお話、将軍様がやさしくて素敵です!
最初、モノクロ版を読んでいましたが、カラーがあったとは…
最初からこちらを知っていれば良かったです。
途中からこちらのカラー版に移動してきたので残念!by akahai-
きれい
絵が綺麗で、ストーリーもおもしろいけど、一気に読みたくて、未完成だということが困りました 笑でもフルカラーのやつのほうがやっぱりきれいで待ちます
by カちゃん-
世界が変わった!
カラーだとこんな感じになるのかー。しかも画面全体の雰囲気がまるで違います。世界観が一層強まり、素敵な衣装も具体的に。物語を満喫したい方にはおすすめです。
とは言え、私は個人的に白黒の線画が好きなので、ごめんなさい☆一つ減です。by いろはほへと-
いいよ!
いじわるで努力もしない仙女が悔しがる姿に、ほっとする。
仙人の妹は望まぬ結婚をしますが、良い環境におかれ、このまま幸せになってほしい。
仙人の本当の姿がみんなに知られればいいのに。by みどりのカワウソ-
こちらもいい
白黒版で先に読んでいましたが、カラー版もなおいいですね。初回の導入部のお話がスッと入ってくる感じでした。虎の血の生々しいところがよかったです。
by 余暇-
モノクロ版で全部読みました
ヒーロー、ヒロインが好感持てるキャラでストーリーも面白くて、モノクロ版は最新作まで購入しています。フルカラーも無料分を読みましたが、漫画の世界がより鮮やかになってさらに魅力的な作品になっていました!続きが気になるのでモノクロ版を買ってしまいそうです、、
by taramingo-
とても面白いです。姉妹の品格の差が全てを表してますね。お姉さん見るからに容姿も何もかも凡人、その辺にいそうレベルの器量でこの自信はどこからくるのか。とことん落ちて下さい
by MARIA4410-