【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵がとても綺麗で話も面白いです。主人公もとても純粋で優しくて美人。仙女の姉がヤバすぎですね。自分が誰よりも上だと思ってる感じが怖いくらいです。主人公から早く離してあげて!!
by 抹茶豆乳- 0
フルカラー版だと?!
モノクロ版、全部課金して読んでいるくらい大好きな作品です!
そしてまさかのフルカラー版!!もう可愛い&カッコ良いが増し増しで!!
こちらも素敵ですが、今モノクロ版もとてもいいところなので、両方の更新を楽しみに待っています。by 松野いぬここ- 1
もう一気でした!
やっぱり、、姉妹のどちらかが虐げられて、どちらかはチヤホヤされる。けどイケメンヒーローが選ぶのは虐げられている方。という展開、好きやわ〜!!
by keikelly- 0
早く!
早く結ばれてくれーと街に待ってる状態です。あんまり焦らさないでください。ただ皇帝がどうてるのか心配。絶対悪い人だと思うのでw
by まめぎゃんぐ- 0
フルカラーバージョン初めて見ました!
無料のことろまでしか読めていませんが、ヒロインに幸せになってほしいと思える物語です。by pompom2- 0
絵が綺麗で読み易く、内容も分かり易くて良かったと思います。お互いに容姿端麗だし、性格も優しく穏やかで思いやりのある2人が実は両思いなのに、戦や周囲からの妬み嫉みが絡まって、続きが読みたくなる内容でした。
by ckコンビ- 0
雰囲気がすてき
物語の舞台は中国かしら?雰囲気と絵がすごくあっています。引き込まれて、ついつい読んでしまいます!おもしろい!
by おぽp- 0
まさかの
フルカラーもあるとはまさかでした。
フルカラーじゃない方課金してましたが
イメージ通りの美男美女で感激
早く続きが読みたいです〜by あられb- 0
ひどい
フルカラーバージョンになって読みやすいしとても良いです!妹と姉、全然性格が違うんだよね。わがままな妹が、、
by mamari215- 0
止まらない
面白くてつい読んでしまう。
中国らしい、女性弱い(でも中身は強い)で、男性は武力ある系の話は好きなので楽しみby ゲロゲロゲロっぴ- 0