【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
孤独な軍神と神仙家の偽仙女
代々神仙家と称えられた家に産まれた明琳は仙女の力を持つ姉と比べられ医学を学ぶ事も疎まれる。軍神と嫌われる汪家に姉の代わりに嫁がされる。
by はちみつロール- 0
綺麗ですね…
フルカラー版…やっぱり良かったです。
絵の綺麗さが際立ちます…
モノクロで最終話まで読んでいるので
早く追いついてラブから先はカラーで
読みたいところです。by かごのとり- 1
うまくいってー
煌明と明凛、2人ともお互い想い合っているのに、邪魔者が次から次に…2人の結ばれるところが見たくて課金しました☆★
by さかわ- 0
仙女の力がないという理由で虐げられていた妹。姉に婚姻の話が持ち上がり、嫁ぐのを拒否した姉は、身代わりとして妹に嫁がせる。身代わりとして嫁いだ妹は…という話。フルカラーになってキレイです
by pamda123- 0
嫌な姉
主人公のメイリンは健気で儚げで応援したくなるような女性です。それに引き換え、姉の方は!メイリンの母親もひどいし!血が繋がっているのに、まるで昔話に出てくる継母とその子どものようです。コウメイ様が素敵な人でよかった!早く幸せな夫婦になってほしいです!
by リトルスナフキン- 0
大好きな作品
とても大好きで何回も読んでいます。
こうめいさまの切ない表情が素敵で、惹きつけられます。めいりんも可愛くて、聡明で素敵な女性です。by あきの夕焼け- 0
久しぶりに続きが気になる漫画を発見!早く2人に平和が訪れるように、ドキドキわくわくしながら読み進めています。
by 匿名希望___- 0
仙女と偽って嫁に送り込んだ?姉。妹が幸せになりそうなのをみて、邪魔するが。。性格の悪さがにじみでているし、相手にされなくてスッキリ
by あひるの行進- 0
通常盤でずっと読んでて好きな作品。カラー版が出てたので、中身を見たら、カラー版も綺麗でよかった!でも、ずっと通常盤で購入して見てたから、これからも通常盤の方で購入するかな。
by alu_- 0
良き!
カラーになる前から読んでいて、煌明(軍神の旦那)様の色気にクラクラきてました。
白黒でも最高なのに、カラー版てっ、おい!
鼻血出るかも。笑
白黒漫画で読んでる時は少女漫画だと思っていたら、TL要素も出てきます。
行為までは行かないけど、イチャイチャが生々しくて、ビックリしました。
それがカラーになるなんて。おいっ!
嬉しいポイントがもう一つ。
妹の意地悪さ加減がより顕著になり、主人公の美しさが際立っていた点。良き!
まぁ、やっぱり煌明様の筋肉や、照れ顔や、主人公を大切にする顔が、何より良きでございます。by ちゃわんむひ- 1