みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーはやはり美しい
カラー版は、本当に美しい。
煌明様の逞しさが際立ったストーリー展開。
早く両想いを2人が認識して、ラブラブになってほしい🥰by 抗菌目薬-
表情豊かに見える
カラー版は美しいですね。その様子が繊細に伝わるような気がします。話も、嘘から始まりましたが、ヒロインの優しさと努力で軍神との距離が縮まり、お互いに惹かれ合う感じがすごく好きです。
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー-
二人ともバレバレ❗可愛すぎ❗
結婚するのは呪われた恐ろしいと噂されてる軍神。
いざ嫁ぐと、思いやりあふれた優しい人。
しかも、彼女にメロメロ✨😍✨
これ楽しみな展開。by まぁわんわん-
絵がキレイ
姉妹でどちらかが悪女で反対が聖女でーっ、みたいな話なのかな?でも、絵がキレイだし、ヒーローが強くて色気もあり、優しい!まだ3話だけど、これから2人は結ばれそうだし、楽しみ過ぎます!
by さりーぽ-
絵が綺麗、物語のテンポが早くて読みやすい
絵がとにかく綺麗。フルカラーの良さを存分に味わえる作品。物語も、最近よくめにする身代わり花嫁、能力がない花嫁、のお話しだけど、作者の文章力なのか、主人公が自分をきちんと持っているからか、読みやすいし、物語じたいを次から次に読み進めたくなる作品
by 匿名希望15-
クエストで作品が出てきたので
無料分をとりあえず。
ですが、無料分では終われませんでした。絵がキレイ 細かい部分も。先が読みたくてモノクロ版へうつりました。それくらい読み進んでしまうby ブラックがスキ-
なんてステキな…
絵も綺麗で内容も無理矢理感無くとても分かり易く、何より主人公が外見も性格もかわいい&格好良いです!!
無料分読みましたが先か気になって仕方がない…by みちもふ-
優しい
優しい旦那だ。
虎を捕まえたり、強面のイメージなのに、全然、違う一面が見えてきた。
メイドたちも、優しい。by ゆたれもん-
フルカラー最高!
広告で結構目にしていたので、気になって読んでみたら本当面白いです!絵も上手な上、カラーで美しく言う事なしです!
話は、家族にしいたげられていたヒロインが、姉の身代わりとして軍神に嫁がされるのだけれど、本当姉じゃなくてよかった!あんな我が儘が嫁いできたら気も休まらなかった事でしょう。まだ、物語は始まったばかりなので、これからが楽しみで仕方ありません。by 読む読む-
血だらけで現れたらこわくなってしまう。そんな人と結婚するなんてかわいそうと思ったけど、本当はとてもやさしくてかっこよくてすてきな人。
by ぶぶさくら-