みんなのレビューと感想「ハーレム王の異世界プレス漫遊記 ~最強無双のおじさんはあらゆる種族を嫁にする~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで

ギャグ漫画ですが、おっさんがキモいキャラじゃなくて、誠実な面を持ち合わせているので憎めない笑。おもしろいです!
by バナナ918-

バカすぎる1話すぎて逆に気になってしまった。
これからおじさんがどう無双していくのかまたちょっと気になる。-

ネタでしかない(笑)
初っ端から吹いた!えっ!?種付けおじさん!?って二度見したよ(^ω^)
顔も体型もそのままだ、格好もヤバいのに中身は紳士なんだよな(笑)by ざぴーす-

え!
来たー!イケメンじゃない主人公!しかもデブでエッチな主人公ってあんまりないよね。これからどうなって行くのか楽しみです。
by 山田まんqpqp-

やり方や発想はサイテーですが、レディを傷つけることはなさそうでちょっと安心しました。これからの展開はちょっと気になりますが、まあ、もういいかな?
by Sasami99-

なんだか普通の話と違うって感じが笑える!なんだか悪い人なんだけど、悪く感じられないキャラ。これからどんな旅をしていくのかちょっと興味湧く
by ク ミン-

以外と面白い
まだ読んでる途中だけど、エロくてギャグっぽさがありなかなか楽しんで読めます。
正直さまざまな本とか読んでるけどここまで予想外なのは自分的に初めてで繰り返し読んでしまい自分って思ったよりムッツリな所があることがわかりましたwwwby 暇つぶしに来る人-

おじさん
孤独死した男が女神に頼んで異世界で種付けおじさんになった。なんでおじさん!?イケメンの方がもてるじゃん!?でもおじさんだから面白い。
このおじさん、デブでキモいが、俊敏で強い。変なスキルも笑える。また無理に女性としようとするわけではない。需要があってまぐわるのだ。by きたえれもん-

ありがちではない
ハーレム系にありがちな、イケメンお兄さんではなく、中年デブが主人公。
随所に書き込まれている、オヤジ感が笑えるby p00001-

かなり良き
あまり転生だったりこういうのは読まないのですがたまたま読んでみたらかなり面白く楽しめました。おすすめ致します。
by きょきょすけ-