みんなのレビューと感想「ハーレム王の異世界プレス漫遊記 ~最強無双のおじさんはあらゆる種族を嫁にする~(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で46話まで
いいよぉ〜
異世界感ちゃんとあっていい!
その上主人公が面白い性格してて読んでて楽しい
序盤はそんなに無いけど少し読み進めたら期待してた展開が来て最高だったby 天才の信-
作品を読みました。
ギャグ満載でとても面白く読ませていただいてます。
ひとつの目標になんであれ突き進むのは素晴らしいことだと思います。
続きも楽しみですby タピオカドリンク-
なぜか惹き込まれてしまう
転生モノの主人公は神様のお情けとか、違う自分に~とかで大概見た目がとんでもなく良くなるか平凡でも放り込まれる世界の価値観でもてはやされるのが多いですが、この主人公は違うのです。
その上、何が彼をそうさせたのか知りませんが、前世でモテずに生きてき転生先の世界での夢がド屑なのにも関わらず、相対する女性達には超真摯に向き合っているのです。
まぁハイエルフの方は…その…ちょっと変わったご趣味をお持ちだったため、向き合い方も少し特殊ですが…。
テンポもギャグとエッチさの割合もとても良くて、無料の待ち時間が長く感じます。by おざほま-
異世界転生したおじさんが色んな意味で無双する話。この話転生テンプレのようで、主人公が色々とアレなおっさんなのと、露骨にやべぇスキルを持っているので、ギャグ×異世界もの×ハーレム(?)を保てていて読み応えがあるのかと思いました。
by くえんSAN-
いい
ちょこっとコメディーがいいーーーーーー
しかもしかも!!!!!
妄想があんまり期待を変えなかったりうまくいかなかったりするのが可愛いby ROM&ND-
異世界物なんだけど他の漫画と一風違って軽いギャグとエロさがあっておちゃらけていて面白い。
気楽に読める漫画なのでおすすめby V37-
主人公が面白くていい。
そしてちゃんと強い。
フルカラーで読んでみたい。
でもあんまりエロくはなかった。
でも面白かった。by あああ❤️絵あいあい-
うわっすっご
なんだろうと思ってイラストからしていて、めちゃくちゃエロそうだったから見てみたら、全然意外にそんな出てこなかったけど今はめっちゃ先が気になる
ガチで主人公が真面目な人生にしたらこうなるのかなって思わせられるようなことを異世界でやっててめっちゃ羨ましかなるけど面白い。
by daizen-
まずまず
まだ、無料分を読んでるけど、想像していた内容と違いました。
コレは、コレで楽しく読めてます。
気になる人は、読んで見て。by もっとてくてく-