みんなのレビューと感想「悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
絵がわたしは、わるくないとおもいます。
まだ読み始めたばかりです。
これからどんな展開になるか楽しみです。by サラダさ-
精霊婚
物語の中でも珍しいとされている精霊婚で結ばれるも、やはり訳アリ。相手は仮面をつけていて、何かを握っていないと外さない?
理由はこれからだが、悪事を働く様子もないので楽しみである。by おはしのはなし-
今後が楽しみ
この作品は イベント紹介で知りました
無料分しか読んでませんが
好みのストーリーで 今後がとても 楽しみですby ラピ2525-
あ〜!!
えー!!もう読み終わった。これからが、面白くなりそうなのに!傷心してきた者同士、相手を思いやって暮らしていけそうですね。しっかし、この妹は何なんだ!?悪意そのものじゃん!
by うたもせ コマオレナ-
なんて
両親を亡くし叔父夫婦に引き取られた主人公だけど、叔父夫婦にこどもができてからは差別をうける、、、子供が、、
by mamari215-
面白そう
婚約者を妹に寝取られたジャンヌは不浄の地の領主となるが、暗殺の目に。
巻き戻り、以前より一年前に婚約者の浮気を確認し、婚約解消。家から出るため精霊婚を行う。
夫になる隣国の王弟は、自分の顔の良さで相手の女性を狂わせてきたようだ。
結婚により上位進化する精霊はどうなるのか。
自分に冷たかった親や妹、元婚約者へのざまあはどんな風にあるのか。
面白そうな作品である。by きたえれもん-
ムカつく妹
冷たい義母家族の中で育った優秀で綺麗な心のヒロイン。しかも逆行と言う出し尽くされた題材なのですが、好きで読んでしまいます。世渡り上手が甘い蜜を吸うのがどの世界でもありきで、この理不尽さへの憂が、ざまあによってスッキリする。登録連載がまたひとつ増えました。
by Anchon2011-
また妹が…
妹腹黒寝とり系のスタートで、どうなることかと思ったら、人柄の善し悪しが見える王弟様と運命的結婚をするとは、先が楽しみです。
by yamas-
続き読みたかった!無料が少なすぎた。これからっていうときに無料話が終わってしまったので気になり悩ましいです
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎-
実子が生まれてから蔑ろにされるベタ展開だけど、マリーに翻弄されずに精霊婚を成功させてくださいな。これからの展開に期待します!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-