みんなのレビューと感想「悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 10話まで配信中(50pt / 話)
クエストをきっかけに読みました。まだ無料分しか読んでいませんが、不遇な扱いだった前世を教訓に同じ鉄は踏まないように人生をやり直すという、まぁよくある感じかなとは思いました。そんなに嫌いな設定ではないけど、これからの展開に期待!という感じです。
by パプリカハーブ- 0
イベントで読み始めたら一気に最終配信分まで読みました
義理の家族から虐げられ辛い人生を過ごした主人公
前世の記憶けら最悪な事態を回避すべく一生懸命な主人公と外見も性格もイケメンな旦那様
絵も綺麗でした
ストーリーもまだまだ色々話せないことがある旦那様から目が離せませんby ccccccco- 1
なかなか
なかなかな…イヤな妹だな。よくある話だけど…やな感じな妹です笑。なんであれがバレんのだ?まあ、そこがよくある話。二人がいい感じになっていくといいなぁ。
by カシスジュース- 0
無料版の最後が急に面白くなってつぼった。笑これは次も楽しみだなー。とにかく絵も素敵で読みたくなる作品
by ダラちゃん- 0
今後の展開楽しみ!
無料分の3話までよみました!
両親を亡くした主人公が、叔父夫婦に引き取られ、妹ができてからは可愛がられず、妹は姉の婚約者を寝取って…って設定はよくある感じかと思うんですが、絵が綺麗で引き込まれます!
まだ8話までしか配信されてないようなので、どんな展開になっていくのか楽しみです!by ときめきが欲しい- 0
精霊
精霊がついているんだね。
ファンタジーのお話。無料分だけ読んだけど、この先も気になってしまう。相手の精霊は?隠された目的は何だろう?by ちびこ63- 0
序盤の話はわた婚みたい、後々話は変わってゆくのですが、無料チャージとかになったら見る気せるかな〜とは思います。
by 12ー50- 0
精霊婚にかける想い
叔父夫婦に引き取られたのに実子ができたとたんに態度変えるとか、大人って嫌よねぇ。そして、妹の性格悪すぎだわ。
by 大自然に癒されたい- 1
魅了
生き返り、不遇な家族構成、いじわるな妹、超ステキな旦那様に溺愛され…と、よくあるストーリーですが、ま、面白いかな。絵のタッチ技術が発展途上ですが、これからに期待!!
by とくめき子- 0
絵が綺麗でいいと思う。話の内容は人によるが好みではなかったなと。まだお試し分しか読んでいないからここからどうなるのか楽しみ。
by ちゅっぱちゃぷす- 0