みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
何とも言えない惜しさ
なんだろう。何かが惜しい。
絵は悪くはないんだけどたまに作画が崩れてる、ストーリーも悪くはないんだけどちょこちょこセリフが古い(バージンって5億年ぶりに聞いた)、なんだかちょっとずつ残念な作品です。by nmama-
面白いです。初恋のトラウマで恋に臆病になったマユキ。そんなマユキの前にトラウマの原因のタカヒロが現れる。まだタカヒロが好きなんだと自覚するマユキだが、なかなか言えない。また タカヒロもマユキを想っている。お互いの過去の出来事が2人の気持ちにブレーキをかけている。2人が素直になっていちゃいちゃしてるシーンが早く見たいです。
by まっかなぶたさん-
全話読むか迷う
無料12話+2話=14話分読んでみた。
よくある話だし、微妙なところもあるけど、続きは気になるので、タイトルで判断して何話か飛ばし読みしようと思う。by かとり犬-
素直になって
青山さん早く素直になって!とヤキモキします。無料分しか読んでないですが先が気になります。2人の今後が気になります。
by サットヴァ-
限定クエストで先頭に出てきたので無料分を読みました。自分じゃ選ばないマンガなので俯瞰的に読みました。
by さと1996-
内容は好きだけど、重い感じもする。ストレートに好きだと言えない感情がもどかしい。お互いのすれ違いが解けていく感じは好きだ。
by しんさっく-
いい
絵も可愛くて読みやすい。ストーリーの展開はなんとなく流れでわかって来るけどそれでも飽きずに読み進めれる
by はらまわり55-
青山課長は優しくない
ストーリーは良いです、私はストーリー展開が本当に好きです
真実の愛を抱く会社員は本当に並外れた存在ですby TukIDR-
動揺しますね
昔に傷つけられ報われなかった初恋の人と再会、まさかの言葉に告げられて、それは絶対動揺しますよね〜これからの展開期待しております。
by クリクリクリ-
もうちょっと深く
広告で見てて気になって無料分だけ読もうと思ったのにうっかり課金して全部(最新32話まで)読んじゃいました。正直もっと面白いだろうと期待してただけに、内容が薄くてガッカリ。ここからもっと深く物語を掘り下げられるだろうって入り口たくさんあったのに、何も起こらず次の展開に行くことがほとんどで、逆にびっくり。むしろ話数制限でもあって、短編なのかな??と思うほど。32話まで読みましたが、今後の課金はないでしょう。
by NREI-