みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
ドキドキします
いわゆる王道の恋愛作品です。テンポ良くさらさらと読めますが、続きが楽しみで、少しドキドキハラハラしながら読んでいます、
by だめっこ-
はじめは真雪目線の話だったけど、途中から青山課長目線の話になって、ナニー課長も真雪のこと、気になってたの~ってわかったら、どんどん続きが気になり出しました!
by Sasami99-
青山課長と広瀬さんはお似合い
二人は幼馴染で、お互い、知らないと思うけど相思相愛ですよ。なかなか相手の気持ちに気づかないと言うのがじれったい。早くキスぐらいして欲しい。
by あまがけのけいちゃん-
親友の兄
に恋をするという設定がドキドキしました。
若い時ってたとえ一つ年上でもすごく上の人に見えましたよね?
もっと若い頃当時親友の兄も実際にいましたが恋はしませんでしたが何処となく意識をしてしまうという経験がありました。
もし親友の兄に恋をしたら私ならどうするだろう?by ヤミー1-
純愛っぽくてキュンキュンします。お互いに好き同士なのに、なかなか進まなくて焦れったいですが、今後の展開に期待です。
by Kei_chan-
はぁ〜初恋!
初恋!
いい響き!
読んでいてドキドキします!
何もかもが愛おしく、カッコよく、キラキラして見えるんだよね〜!by je.-
きゃー
純粋!いいねーいいねーこういうの。最高にワクワクします。お互いに想い合ってたのに、幼なかったから仕方ないよねー。
by といmi-
うーん微妙・・・
学生時代の親友のちょっとエッチなお兄さんに
初恋!それから思わぬ職場で再会してエッチな
物語が始まるの???
🧐微妙by KoJiJi-
イライラがつのる
よくあるイケメン御曹司の拗らせ物なのかな。
このヒーロー女の人の扱いが酷いなー。
ヒロイン以外気持ち無いなら扱い考えればいいのに。イライラして途中リタイアです。by モノモノモノ-
同級生の兄との黒歴史が会社員になって戻る
中学生の時に、同級生の兄に一目惚れ。したまでは良かったが、真雪の目の前で女性とキスする姿を目の当たりに...しかも彼は知りながら。突然の事に頭は真っ白に、親友に帰るの一言だけで、逃げる様に家に戻る。それから時は流れ、実家の織物屋から親友の繊維メーカーに修行の為に中途入社。そこに、米国赴任中だった筈の彼が戻ってくる事に。挙句、企画室の上司に。社内では顔見知りの事は内緒との事だけど、何かにつけ、絡んで来るのは彼だった。この先、どんな仕事が出来るのか? 実家の家業の為になる事はあるのか? 本当は恋に揺れる二人だったりして?
by ニックヤン-