みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
ギフト券をいただいたので、読みましたー!面白かったです。友達のお兄さんが、初恋の相手!!そして、久しぶりの再会で、また急接近!!きゅんきゅんがとまりません(^^)
by モーニングティータイム-
幼馴染が上司とか、ドキドキしかない!
しかもかっこいいとかゆるせないし!
いい職場ではたらけたらしあわせby みずm(_ _)m-
きもっ
柏木、キモすぎ。
処女をくれって、明らかにセクハラじゃーーん
こんなの言われた日には、即コンプラに直行だわ。
元カノと柏木さん、何か得手を編むで企んでる?by 徹夜で漫画-
少女漫画並みの
主人公の忘れられない初恋。純です。少女漫画並みのキュン。
課長は今度こそいい大人だから、腹くくって素直になりなさい、という感じ。
久しぶりにキュンキュンきてます、先が楽しみ。by ame子-
キュンキュンする恋
子供の頃の初恋を引きずって、その人にもう一度恋をしようとするのに、元カノの存在を知るのは、きつい。
がんばれ!by satukingu-
気になる
無料で読み始め、良いところで終わるもんだから、課金してしまった…。いや、次の話も気になる。困った…早く2人が結ばれて仕舞えばいいのに。可愛い主人公と、イケメン恋敵。そして、、お邪魔虫。性格良過ぎて気付いていないのがたまに傷。
by えり んこ-
青山課長は優しくない…
タイトルからは想像付かなくて読んでいました同級生のお兄ちゃんで会社の上司、読み進んでいくと結局は両思いだった的な感じでしたが元カノや柏木さんみたいな邪魔者が必ず出てくる笑
初めてを体験してハピエンになるのか?
もう少し読みたいですby みみみちゃん☆-
青山課長ーー!
15年も拗らせているなら、正直になるか?すっぱり諦めるか?すればいいのに。
合コンに行く真雪に、仕事を与えて阻止するとか…
大人気ないなー。
そして、彼氏は柏木くん以外なのね^ ^by オズの国-
面白いです。
出会いの時の年齢から今の関係まで、いや~立場的にそれはそうなっちゃうよね~って思った。なかなか面白くて先が楽しみ。
by プウプウ-
よかった
よくありがちな再会後、いい感じになっていくストーリーだとは思いますが、なんだかにやにや応援したくなってしまうお話でした。
by おてぃけ-