みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
幼なじみを好きとか仕事で鍛えるとか同じパターンの話が多い作者さんですね。主人公がうぶで可愛いから応援したくなります。
by プーランク-
初恋こじらせ系
初恋をこじらせ27年も恋愛してこなかったのは、あまり感情移入できませんでした。初恋相手と再び恋をして実ると思いますが、いろいろな恋愛をしてきたけどやっぱり彼がいいという感じが良かったです。
by ああありりりさささ-
12話無料分だけ読みました…まだ完結もされてなく 何処まで引っ張るんだろう…お互いの気持ちを知り合える場面だけ読みたい。
by ヒャッハーッッ!-
絵が綺麗
親友のお兄さんが上司に。しかも、初恋相手。
戸惑いますよね〜。
でも、読んでいるうちに上司もずっと真雪のことが好きだったのではと思ってしまいました。
これから二人が、どのようになっていくか楽しみです!by ちぢちゃん-
良い!
家族ぐるみの仲の親友の兄か〜
なかなかこのポジションの恋愛って
なかった気がする。
初恋とは、みたいなところの
メッセージ性も好き!
カーテンがブライダル?!って感じだけど
そういうこともあるんだ…
結局面白い!by つるんぬ-
なんかみんなかっこよくていいなぁ~。
これから先どんな展開になるのか楽しみなマンガでした!
幸せになってほしいですby ひまわりサンサン2-
なんなの?こいつ!!
バージンなんてあげれるわけないじゃない!簡単に言うこの男数増やしたいだけなのかと思っちゃいました!なんか嫌だな…
by アップルパイン-
有料回に突入しました!
ヒロイン真雪ちゃんと初恋の人、青山課長のすれ違いっぷりが見ていてもどかしいですが、無料分がちょうどいいところで終わってしまい、有料回に突入しました!上手くいくといいな。
by やきいも食べたいな-
話は悪くはないのですが。。。
話の展開や描写、台詞の文字が多すぎて、
おまけに特に青山課長の台詞に嫌みというか、気持ちが良くないフレーズが多くて(優しくないから?)、
イケメンなのに魅力的じゃない、というか。
読み進めるのに努力がいる。。。かも。
もう少し読んだら面白くなってくるのかな、と期待しつつ読んでいるところです。。。by 魔女のみかちゃん-
続きが気になる!
蜜愛婚が面白かったので読んでみました!こちらも面白いですね。青山課長…!今後の展開が気になりますので、購入検討します♡
by なぴぴにゃ-