みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とてもかわいくておもしろいお話です。続きが気になり、どんどん読み進めていきたいと思います。しあわせになりますように。
by にこまま2-
無料でたくさん読める期間のときにまとめて読むことができてラッキーでした。
お仕事しながらの恋愛モノなので楽しく読めますby あるでんてー-
クエストで読んでみたのですが、
あまり面白くなかったです。
ヒロインに共感持てません。
表紙のヒロインの顔も嫌い。by aoia-
過去のトラウマ
昔の傷にさいなまれ、ずっとひきづってしまったヒロイン。そのトラウマを作った原因との再会。うまくいけば乗り越えられるけど、失敗すれば再起不能?
by DryIce-
黒歴史?
他のレビューでも書かれてるけど黒歴史が説得力なかったです。は?そんなことで?という感じで・・。
そのためヒロイン自体に共感が持てず話に魅力を感じませんでした。by リオっち-
こういう上司部下のものがたりはハマってよく読んでます!自分が恋してる気分になるからとっても好きです!
by ☆ak☆-
絵も好きだし無料になってたのでとりあえず読んでみました。主人公の気持ちを考えると切ないけど・・・お互いに素直になっていたらうまくいく気がするのになって思った
by くり1018-
すれ違いラブ
思い合ってるのにすれ違うベタなストーリーだけど先が気になってしまうー!!2人の今後が気になる。ハッピーエンドを期待。
by スーパーにゃにゃこ-
すごいところで無料分終わった。
なんでそこでッ❓っていうところで無料分終わりました続きが気になりすぎるもどかしいでも私はポイント消費するまでもないのでずっとムズムズしときます。笑
The‼️って感じの漫画ですがとても面白いです‼️
男女どちらも深く傷ついた顔を見るととてもズキっとくる…これが恋ってやつかと改めて感じさせられました。最近私恋してないな。汗
この漫画おすすめです👍🏻 ̖́-︎笑by ちなつ!!!-
絵が好き
絵が好きで内容も好みでもう最高です!もっと読みたいと思えます
by mzpon478-